[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

:flirt:

0

802

*пришел во флуд, чихая* Всем дня доброго.. Чую ночь еще не скоро закончится. *покачал головой, думая что может не торопиться со своим вступлением в игру*

0

803

*пьет кофе*
Несмотря на южные широты, ночь получилась полярная.

0

804

Джиуджи аль-Суфи
*мгновенно реагирует, подлетает
Ангра Мэйню
доброго

0

805

Джиуджи аль-Суфи *покивал, опять чихая в платок* нет худа без добра. Главное не облениться совсем.

0

806

Ноуша Доброго, доброго, прекрасная дева..)

0

807

Ноуша
Ну ты и заварила кашу...
Ангра Мэйню
Разве музыкант не разрешил ухватить малость от праздника и никто по коридорам не шатается?) Не разболейтесь.

0

808

Джиуджи аль-Суфи
какуууую?О_о

0

809

Джиуджи аль-Суфи Разрешил. Но я пока не палюсь. И все два года успешно изображаю простого слугу, так что меня фактически никто не знает. А утром у меня встреча с работорговцем. Полезные связи - залог того, что я буду в курсе событий за стенами замка и города. Никогда не знаешь что птичка на хвосте принесет *улыбнулся*

0

810

Ноуша
Овсяную... Боюсь на глаза матушке попадаться))
Ангра Мэйню
Интересные планы. *кивнул, искоса глянул на девушку*
Ноуша
Тебя еще никому не перепродавали?

0

811

Джиуджи аль-Суфи
так это али вы али Парвиз! другие не подходят, даже у МИ волосы длиннее

0

812

Джиуджи аль-Суфи
нет, Камал меня отжал, а Харут отпустил!

0

813

Ангра Мэйню, готовитесь морально?

0

814

Сахир Ахуджа
*низко кланяется*

0

815

Ноуша, салам.

0

816

Сахир Ахуджа
*обходит кругом, рассматривает со спины, оценивает, может ли он быть любовником Матушки

0

817

Доброго дня *вернулся после трапезы*

0

818

Ноуша, *в кои-то веки оценивают его, а не он*

0

819

Сахир Ахуджа Именно *тихо хмыкнул* Хотя это же вы там умирать собрались..

Сабри Дня доброго)

0

820

Ноуша
А кроме тебя никто ставок не делал?
Сахир Ахуджа
Я все думаю про ваше предложение. Добрый день.

*ушел*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно