[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Флуд № 26

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ангра Мэйню
Вы сегодня бледны. Есть повод?)

0

822

Сабри *кивнул, поморщившись* Позор мне, но я простыл. Вот сижу, бацылы распускаю. Диверсией занимаюсь.

0

823

Ангра Мэйню
От этого никто не застрахован) Правда я сам не знаю как умудрился не заболеть в период эпидемии гриппа.

Отредактировано Сабри (2011-02-22 14:36:03)

0

824

Ангра Мэйню, ну, я не ценитель мужской красоты *с улыбкой*  Просто такой наряд больше для дворца подходит.

Джиуджи аль-Суфи, приветствую.
О... рад узнать об этом.

0

825

Сабри Я просто дико промерз на тренировке, плюс сквозняки и простуженный домочадец.

Сахир Ахуджа Ну, я же во дворце служу, тем более с таким начальством как Фэнис - это я еще бедно и скромно выгляжу. *смеется*

0

826

Ооо! *думает, не продать ли ему Ноушу официально*

0

827

Ангра Мэйню
Занимаетесь единоборствами?

0

828

Ангра Мэйню, скромно и бедно? *усмехнулся*

0

829

Камал написал(а):

*думает, не продать ли ему Ноушу официально*

осчастливьте!!!
Сахир Ахуджа
вы меня на рынке оценивали
Джиуджи аль-Суфи
никто(

0

830

Ноуша, вообще-то, я не единственный работорговец в Суфе.

0

831

Сахир Ахуджа
ну я так, примерно))) я для хорошего дела оцениваю, ищу любовника госпожи Мэрмэр!

0

832

Сахир Ахуджа
Не единственный, но красивый ))
А товар у меня купите? *крутит перед ним Ноушу* Смотрите какая красавица, умница! Все умеет, все знает!

0

833

Ноуша, я осознал всю важность момента. Ну и как?

Камал, я польщен, царевич.
И что же она знает, что умеет? *скептически*

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-02-22 15:07:14)

0

834

Камал
*шлепает по руке, отскакивает* не смей меня лапать! и думать об этом не смей!

0

835

Сахир Ахуджа
вы тоже похожи, с затылка особенно... это вы?

0

836

Ноуша, по-видимому, все-таки нет.

0

837

Сахир Ахуджа
тогда кандидатов всего двое! *пыжится

0

838

Ноуша, круг сужается. *достал апельсин, очистил. Одну дольку съел сам, другую протянул Ноуше*

0

839

Сахир Ахуджа
*широко улыбается, проглатывает ее* вы очень добры ко мне, господин!

0

840

Ноуша, мне говорили, ты все знаешь и умеешь. *сунул девушке в рот очередную дольку*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно