Парвиз, вечера) Я умер еще сегодня ночью, ни у кого не нашел ничего красного, кроме рубашки на Джиуджи)) Более чем уверен, что он не оценит моего порыва)
Зумрад аль-Хариджи, без рукоприкладства, мы договаривались))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26
Парвиз, вечера) Я умер еще сегодня ночью, ни у кого не нашел ничего красного, кроме рубашки на Джиуджи)) Более чем уверен, что он не оценит моего порыва)
Зумрад аль-Хариджи, без рукоприкладства, мы договаривались))
Арран аль-ТахирА Вы попробуйте )) Вы слишком серьезно подходите к делу, забирать можно не только одежду, но и предметы. Наверняка, если поискать, у каждого что-либо с собой окажется ) Я фактически уверен
Парвиз Доброго вечера и вам *легко поклонился, улыбнувшись*
Арран аль-Тахир, да-да, конечно)).
у каждого что-либо с собой окажется
Красные труселя...
Ангра Мэйню
*приветственно кивнул. в хорошем расположении духа*
Зумрад аль-Хариджи
Вот видите, уже появилась надежда )
*сидит, дуется, рассматривает больные ручки
Парвиз, и не говорите)) Жаль, что меня нет в зале)))
Парвиз, я-то попробую)) И то есть, с потолка брать, у кого что с собой в руках на данный момент?) А если я Шерин захочу раздеть, а ее нету, я же не буду раздевать фантом)) Или... подхожу я к вам: "Господин Парвиз, кажется, у вас бляснуло где-то красненькое, что-то мне подсказывает, что это ваш большой перстень, не поделитесь рубинчиком?", вы отдадите, а там окажется зеленый, кто сказал, что он красный, может мне и впрямь померещилось))
Красные труселя...
кстати, тоже про них подумал)) Звезда и серп еще на них))
Ноуша
Кто Вас заставил столько работать?
Зумрад аль-Хариджи
Всех пускали, пока царь не пришел... )
Жаль, что меня нет в зале)))
слава богу))
Ноуша, девушка, красавица, ты очень нравишься... у тебя есть что-нибудь красное?))
Парвиз
добрый вечер принц *проснулся, сел, радостно улыбаясь ему*
Ангра Мэйню
это чем же ты меня решил запугать то? учти, любая попытка меня запугать будет жестоко караться втиранием масел и стрижкой))
а по поводу красного...вон подстригите Ноушу, она же почти красная))
Арран аль-Тахир
нету *зло бубнит
Парвиз
новый хозяин, хотя меня старый отпустил! Камал незаконно продал!
*топтоптоп*
вон подстригите Ноушу, она же почти красная))
к концу конкурса Ноуша останется без волос, мало ли у кого руки кривые)
Арран аль-Тахир
да ладно...так даже интересней будет)) объявим ее фриком))
Арран аль-Тахир
Шерин раздевать не стоит, потому что обязателен ответ игрока ) А так... Просто подходите и интересуйтесь, есть ли у человека что-то - можете приставить и нож к горлу, Ваше дело, как интересоваться, но у нас глазастая охрана - а человек уже решит, есть или нет. И да. У меня есть перстень. У кого-то может найтись лента, платок, что-либо еще. Раз уж задание оказалось таким сложным, собирайте и то, что в руках у присутствующих. Если они это предложат.
Добрый вечер дамы и господа
Эмилиан Амандин
Добрый вечер ) Я тут мимоходом
Ноуша
А кто Ваш новый хозяин, если не секрет? Я еще ничего не видел...
Парвэна Баешан
Здравствуйте )
Парвиз, я в общем-то пошутил, но спасибо за совет)
Доброй ночи) *явился флуду*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 26