признаниями в любви?))
А вы мне признаетесь в своих тайных чувствах?))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
признаниями в любви?))
А вы мне признаетесь в своих тайных чувствах?))
Сабри, не совсем)) Я говорю, что вы мне нравитесь). За вашу способность отвечать на вопросы).
А чем вас достают?)
Сабри
приходите ко мне на чай)))))))))))))))))))))
Ангра Мэйню
не вздыхай*улыбнулся поцеловав его в щеку*
А чем вас достают?)
Сюсюканьем)
приходите ко мне на чай))))))))))
Вы меня отравите?))
Сабри, бедняга, мне вас искренне жаль))). *смеюсь, сползая по дивану ещё ниже*
Эмилиан Амандин Да вот.. Настроение у меня теперь испорчено на долгое время. *покачал головой*
приходите ко мне на чай)))))))))))))))))))))
*сощурился* Это как-то подозрительно...
бедняга, мне вас искренне жаль))
C вами, судя по всему, такого не происходило?))
Сабри, потому и жалею, что часто сталкиваюсь). Потому принял политику "внешне я весь милый, а внутренне мне плевать"))) Правда, пока только практикуюсь).
Сабри
нет, что вы...я просто не буду с вами сюсюкаться)) и вы сможете насладиться суровостью и простым отношением без подлизывания ))
Ангра Мэйню
кто же тебе его испортил?
Зумрад аль-Хариджи
почему же...да и вы приходите если вы живете в Москве и у вас нет аллергии на кошек, пожалуйста буду рад)) вам даже повезло т.к. сегодня я переправил питона на квартиру к бабуле, по непредвиденным обстоятельствам мне в пн. или вт. придется уехать недели на две, а она Гошу любит, вам даже его бояться не придется))
я просто не буду с вами сюсюкаться)) и вы сможете насладиться суровостью и простым отношением без подлизывания ))
Мне на работе хватает суровости))
Эмилиан Амандин, ого)) Я бы не испугался, я люблю всяких... существ))) Ко всему могу притерпеться)).
Сабри, я же говорю, умеете вы отвечать, определённо).
Сабри
значит мало если вы говорите о сюсюканье и потом...я ж не буду вас заставлять работать))
значит мало если вы говорите о сюсюканье и потом
Странные выводы))
я ж не буду вас заставлять работать))
Откуда мне знать.
я же говорю, умеете вы отвечать, определённо).
Я даже не знаю, что ответить))
Эмилиан Амандин Новый знакомый..)
Сабри
)) нет как придете я вам с порога вручу швабру тряпку в зубы и заставлю выдраивать квартиру начиная с лестничной клетки))
)) нет как придете я вам с порога вручу швабру тряпку в зубы и заставлю выдраивать квартиру начиная с лестничной клетки))
Злая Мачеха)))
Ангра Мэйню
о...даже так? тебя уже грозятся изнасиловать и расчленить?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27