[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Эмилиан Амандин хмм.. Не знаю. Но тревога соответствует) Так что.. Если вдруг исчезну - значит все. Помер я)

0

282

Эмилиан Амандин написал(а):

)) нет как придете я вам с порога вручу швабру тряпку в зубы и заставлю выдраивать квартиру начиная с лестничной клетки))

Какая заманчивая перспектива))) *съехал на пол совершенно, улыбаясь, ложась на спину и кладя руки под голову*

0

283

Сабри написал(а):

Я даже не знаю, что ответить))

*смех* Вы такой милый))))

0

284

Ангра Мэйню
я те помру! не буду похороны оплачивать!!!))

0

285

Зумрад аль-Хариджи
Как вам не стыдно смущать художника))
Доброй ночи)

0

286

Эмилиан Амандин Мои органы раздадут нуждающимся а останки кремируют и развеют над ромашковым полем) *смеется* пойду я лучше..

Всем приятной ночи)

0

287

Сабри, доброй). Спасибо за приятную беседу)))

И да, всем тоже, я пошёл спать).

0

288

Ангра Мэйню
Зумрад аль-Хариджи
спокойной ночи))

0

289

Утро! *хлопает* Быстро уберите здесь все, накормите живность и найдите мою вышивку!

0

290

*пьет утренний кофе*

0

291

Джиуджи аль-Суфи
Доброго утра)))

0

292

Суедама
Доброго. *шумно отхлебнул кофе* Давно не виделись. Это ты настолько занят или я?)

0

293

Доброе утро)

0

294

Джиуджи аль-Суфи
наверное, оба. Но теперь я буду посвободней, надеюсь.
Сабри
Доброе, Сабри)

0

295

Джиуджи аль-Суфи
Сабри
Суедама

Мир вам!

0

296

Мэрмэр Машхади
И вам, матушка.

0

297

Мэрмэр Машхади
Спасибо.  *кивнул* Будем бороться за мир)
Суедама
Увы, о себе такого не могу сказать.
Сабри
Здравствуй. Вот не могу понять причину твоей пряной притягательности.

0

298

Мэрмэр Машхади
здравствуйте, матушка* улыбнулся* как ваши дела?

0

299

Джиуджи аль-Суфи
Ну, когда-нибудь и вам привалит счастье)

0

300

Суедама
Ловлю музу. А она паршивка считает, что к торговкам снисходить не обязательно.

Всем
Завтрак?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно