[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Сабри, ммм, вампирские кланы, наделённые разной магией каждый, современная Москва (точнее, Столица), соперничество, неудачное предотвращение возрождения злобного чувака, обладавшего магией всех кланов, потом его всё же загнали туда, откуда он не смог бы выбраться, а потом начался локальный апокалипсис). Который мог устранить только один из кланов, самый крутой *_* Короче, я в восторге).

0

382

Зумрад аль-Хариджи

Суедама написал(а):

вот вам и пример истинного ассасина.)

меня можно выследить в строке посетителей, если хотите )

Эмилиан Амандин
Да я уже фактически и удаляюсь ) Не стоит ассасину моего ранга разгуливать между стольких людей

Всем приятной беседы *исчез*

0

383

Суедама, как это воспринимать?)

0

384

Зумрад аль-Хариджи
Прямо помесь Ночного Дозора и Аватара))

0

385

*ноет чуть громче

0

386

Сабри, уж не знаю)))

0

387

Ноуша написал(а):

*голодная, угрюмо ноет

а кто хотел свободы? кушай теперь)Во её сколько, хоть ложкой ешь)

Отредактировано Суедама (2011-02-26 00:36:24)

0

388

Зумрад аль-Хариджи
Вам нравится отечественное фентези?

0

389

Сабри, отдельное, сильно отдельное фентези в лице Громыки и Пехова. Ну и я, дааа))))

0

390

Зумрад аль-Хариджи
как заботу)

0

391

Суедама
меня Камал продал, а новый хозяин не кормииит(((

0

392

Зумрад аль-Хариджи
А Макс Фрай вам не симпатизирует?

0

393

Суедама, заботишься о моих нервах?

0

394

Сабри, не читал, но в моих кругах очень уж известное чтиво. Думаю как-нибудь взяться, но обложки меня отталкивают))

0

395

Ноуша
какой такой новый хозяин? ты ж говорила, он отпустил?

0

396

Зумрад аль-Хариджи
Я тоже не читал, но окружение отзывается положительно. Мне нравятся некоторые цитаты, помню даже флешмоб был по ним.

0

397

Бенэм аль-Фарез
спокойной ночи

0

398

Суедама
он так говорил, что бы меня не кормить, а потом продал(((

0

399

Бенэм аль-Фарез
приятных снов вам))
Зумрад аль-Хариджи
ну...я лично скажу хотя мне кажется и так все ясно))

0

400

Ноуша
вот слушалась бы меня- жила бы сейчас в лукуме)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно