[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ангра Мэйню
может мне вас оставить вдвоем поваляться а самому пойти к принцу?

0

462

Сабри, понимаете теперь?) Почему туда не хотят?) Там слишком много неприятных личностей)) Как я ещё жив-то?)))

0

463

Эмилиан Амандин
* зашипел*
Ангра Мэйню
это я на всякий случай)
Сабри
опять не подходит?)

0

464

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

понимаете теперь?) Почему туда не хотят?) Там слишком много неприятных личностей))

Да не говорите, вы общаетесь "не с теми людьми")) Вы не из элитной песочницы))

Как я ещё жив-то?)))

Везение)))

0

465

Эмилиан Амандин Кудаааа? *приподнялся и куснул его сперва за шею, затем поцеловал в губы* Сидеть, хозяин.

Суедама Осторожнее со словами *то ли прорычал, то ли проурчал, щурясь на него*

0

466

Суедама написал(а):

опять не подходит?)

Подумаю. Еще варианты?)

0

467

Суедама
пасть захлопни, или тебя проводить в мою спальню и там вместе с Анмэ тебя раскатать?

0

468

Сабри, я как раз-таки из элитной). Ну, из второй по элитности... *подумал*
Точно, повезло, блин).

0

469

Ангра Мэйню
я что? я ничего? * поёжился*

0

470

я как раз-таки из элитной). Ну, из второй по элитности...

Тогда бы к вам пришли моментально. А так, увы-увы))

Отредактировано Сабри (2011-02-26 01:47:48)

0

471

Господа, подааааайте на пропитание голодной девушкеееее!

0

472

Ангра Мэйню
*ответил на поцелуй, от неожиданности едва заметно покраснел, продолжил ласково гладить его*

0

473

Сабри, куда меня приняли бы? О_О *откровенно не въехал* это ж мой гарем))

0

474

Сабри
У меня прекрасно получается кормить на кровати, прямо таки восхитительно....на личной кровати)
Эмилиан Амандин
* захлебнулся слюнями* ты вообще что тут, это тебе не оркестровая яма! * громко и обижено*)

0

475

Зумрад аль-Хариджи
Уже поправил) Скоро покину вас за ради сна)

0

476

Суедама написал(а):

У меня прекрасно получается кормить на кровати, прямо таки восхитительно....на личной кровати)

С каждым разом предложения все интереснее и интереснее)))

0

477

Ноуша написал(а):

Господа, подааааайте на пропитание голодной девушкеееее!

как, опять?)

0

478

Суедама
это был десерт, а я хочу еще супчика, второго и компотика!

0

479

Сабри, дело не в моей элитности). Дело в элитности тех, кто записан в мой гарем).

0

480

Суедама *мягко улыбнулся, даже с какой то теплотой, и невесомо провел подушечками двух пальцев по кромке уха* не бойся.

Эмилиан Амандин
уже лучше *проговорил, длинно лизнув в губы и улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно