Дело в элитности тех, кто записан в мой гарем).
Я и говорю, фантазия такая фантазия) Или у вас есть полный список тех, кто состоит в данном сообществе?))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
Дело в элитности тех, кто записан в мой гарем).
Я и говорю, фантазия такая фантазия) Или у вас есть полный список тех, кто состоит в данном сообществе?))
Ноуша
держи))
Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-26 01:53:24)
Сабри
ну так пора бы уже и выбрать, а то иссякаю)
Эмилиан Амандин
полосочки кушать нельзя(((
Ноуша
смотри выше)) отредактировал))
держи))
--
Это ктайские палочки, уши например, поковырять)
Сабри, есть конечно). Вы бы удивились). С половины). Относительно одной приятной личности я был прав в самом начале).
Относительно одной приятной личности я был прав в самом начале).
Думаю именно эта личность и есть самая неприятная из всех, если таковые еще имеются *смеется*
Эмилиан Амандин
*громко ревет, ибо несмешно*
Ангра Мэйню
не пугай - не буду бояться)
Ноуша
а ты примерь...)) а замочек я повешу))
Суедама Думаешь, так легко тебя не пугать, когда ты так пугаешься?)
Сабри, там есть ещё одна личность, которая по неприятности сравнима с этой личностью)))))) Вот её наличие меня вообще поразило))) Наверное, это после нашего флэшбэка такие мысли людям в головы забредают))))))))))
Эмилиан Амандин
я голоооднаааая!
Ангра Мэйню
а ты возми себя в руки)
там есть ещё одна личность, которая по неприятности сравнима с этой личностью)))))) Вот её наличие меня вообще поразило))) Наверное, это после нашего флэшбэка такие мысли людям в головы забредают))))))))))
Вы не удивляйтесь) Эту личность случайно не на А зовут?)
Эмилиан Амандин Не обижайте девушку *без зазрения совести вгрызся ему в пах, мол лишит достоинства, ежели не извинится*
Ноуша, кушайте, дорогая)
я голоооднаааая!
может, у тебя булимия, так это к доктору, а не к столу?)
Суедама Фавму *невнятно* Ефли ты не буфеф та фкуфно пугаффа
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27