[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Дело в элитности тех, кто записан в мой гарем).

Я и говорю, фантазия такая фантазия) Или у вас есть полный список тех, кто состоит в данном сообществе?))

0

482

Ноуша
держи))

http://ironmaidens.narod.ru/gags/g18.jpg

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-02-26 01:53:24)

0

483

Сабри
ну так пора бы уже и выбрать, а то иссякаю)

0

484

Эмилиан Амандин
полосочки кушать нельзя(((

0

485

Ноуша

смотри выше)) отредактировал))

0

486

Эмилиан Амандин написал(а):

держи))
            --

Это ктайские палочки, уши например, поковырять)

0

487

Сабри, есть конечно). Вы бы удивились). С половины). Относительно одной приятной личности я был прав в самом начале).

0

488

Относительно одной приятной личности я был прав в самом начале).

Думаю именно эта личность и есть самая неприятная из всех, если таковые еще имеются *смеется*

0

489

Эмилиан Амандин
*громко ревет, ибо несмешно*

0

490

Ангра Мэйню

не пугай - не буду бояться)

0

491

Ноуша

а ты примерь...)) а замочек я повешу))

0

492

Суедама Думаешь, так легко тебя не пугать, когда ты так пугаешься?)

0

493

Сабри, там есть ещё одна личность, которая по неприятности сравнима с этой личностью)))))) Вот её наличие меня вообще поразило))) Наверное, это после нашего флэшбэка такие мысли людям в головы забредают))))))))))

0

494

Эмилиан Амандин
я голоооднаааая!

0

495

Ангра Мэйню
а ты возми себя в руки)

0

496

там есть ещё одна личность, которая по неприятности сравнима с этой личностью)))))) Вот её наличие меня вообще поразило))) Наверное, это после нашего флэшбэка такие мысли людям в головы забредают))))))))))

Вы не удивляйтесь) Эту личность случайно не на А зовут?)

0

497

Эмилиан Амандин Не обижайте девушку *без зазрения совести вгрызся ему в пах, мол лишит достоинства, ежели не извинится*

0

498

Ноуша, кушайте, дорогая)

http://keledo.ru/wp-content/uploads/2010/12/eda.jpg

0

499

Ноуша написал(а):

я голоооднаааая!

может, у тебя булимия, так это к доктору, а не к столу?)

0

500

Суедама Фавму *невнятно* Ефли ты не буфеф та фкуфно пугаффа

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно