Зумрад аль-Хариджи
Как все запутанно. А еще сеансы намечаются в ближайшее время?) *смеется*
Первый раз его вижу)))
Точно?)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
Зумрад аль-Хариджи
Как все запутанно. А еще сеансы намечаются в ближайшее время?) *смеется*
Первый раз его вижу)))
Точно?)))
"покраснела" и не только тааак)))
хахах))
ооо))) тогда хорошо))) весьма хорошо)))
хе)
Эмилиан Амандин Здесь можно *поддел пальцами его подбородок и поцеловал* не будь так суров, хозяин. *на ушко* Ибо возбуждает.
Суедама *покачал головой* вот не задача, а. Ладно. В следующий раз свяжу)
Сабри, не хотите попробовать?) *вполне серьёзно предложил*
Суедама
у меня нормальный животик!
Ангра Мэйню
*прячет, надеется, что никто не расскажет про сундуки с золотом и ее экономичность
Зумрад аль-Хариджи
Нет, я лучше про других послушаю)) Оно забавнее выглядит)
Ангра Мэйню
ч-что возбуждает? *смутился,облизав губы, однако сделал пометку, что стоимость заколки вычтет из зарплаты*
Ноуша *думает что значит зря по мордасам получил и руки отрежут. Ну да ладно.. Для такой красавицы и рук не жалко*))
Сабри, так я вам расскажу)). Может, у нас выйдет взаимовыгодный сеанс). Не спешите отказываться).
взаимовыгодный
В этом то и весь подвох. Какая вам выгода?)
Точно?)))
нууу, почти первый)))
ладно, всем сладких снов)))
Эмилиан Амандин Уже ничего *погладил по волосам, загадочно улыбнувшись* Ты мне и так не платишь. Разве что еды лишить можешь.
Ангра Мэйню
меня нельзя так, я задохнуся весь)
экономичность
интересный термин...особенно в применение к человеку))
Сабри, мне? Мне выгода в случае продолжения общения). Я узнал бы вас получше, а в свете моих утренних заявлений это очень и очень выгодно).
Manami
спокойной ночи)
Manami, удивительно быстрая девушка...
Зумрад аль-Хариджи
А вдруг вы шпион и сотрудничаете с врагами?))
Ангра Мэйню
*толкнул его на софу, запрыгнул сверху, склонился к его лицу* так что там возбуждает?
Суедама *даже подался к нему с интересом* прямо весь?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27