Manami, удивительно быстрая девушка...
она ещё вернётсо.... завтра наверное Х)
Отредактировано Алихан Азраил Харут (2011-02-26 02:39:34)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
Manami, удивительно быстрая девушка...
она ещё вернётсо.... завтра наверное Х)
Отредактировано Алихан Азраил Харут (2011-02-26 02:39:34)
Сабри, я сотрудничаю с исключительными людьми).
*ненаевшись, уходит спать
Алихан Азраил Харут, ты её знаешь?)))
Эмилиан Амандин Эй, эй.. Ну не здесь же *посерьезнел даже как то и принялся выползать из под него*
я сотрудничаю с исключительными людьми).
Огласите весь список, пожалуйста ©
Ангра Мэйню
а почему нет? давай..смелее...*ноготками провел по его груди, задевая соски, оставляя чуть розоватые полосы*
Ангра Мэйню
однозначно * голосом Жириновского*)
Алихан Азраил Харут, ты её знаешь?)))
немножко
Сабри, я хотел бы сначала включить в него вас, а там бы и огласил). С комментариями).
Эмилиан Амандин *нервозно дернул бровью, напрягшись* Хозяин, будь мудрее! Ты, такой умный и красивый, не станешь же ты позорить своего охранника прилюдно *подлизывается*
Зумрад аль-Хариджи
И как вы собираетесь это сделать? *с интересом*
Ангра Мэйню
не не не...я сегодня ушами не люблю...*коварно рассмеялся, впиваясь поцелуем укусом в его шею*
Суедама *с завистью посмотрел на того.. думает, может можно вместо себя подсунуть змееныша, да так что б хозяин не заметил*)
Сабри, при вашем желании и содействии, не иначе)))
Но отложим. Мне пора. До будущего)
*ушёл*
Мне пора. До будущего)
Аналогично)
Доброй ночи.
Зумрад аль-Хариджи
Сабри
Спокойной вам ночи))
Ангра Мэйню
* уполз за спину Сабри*
Сабри
не выдавай* шепотом*)
пойду и я что ли, снов всем)
Эмилиан Амандин *отпихнул от себя, выбрался из под него, запнулся за подушку и свалился с софы. По пластунски скрылся из виду за другой софой. Поднявшись, поправил на себе одежду* Я не подписывался на такую работу, это вне моей компетентности!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27