[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Парвиз
если я права, и на компроментирующей фотографии вы... *молчит, краснеет* на кухне меня хотя бы кормят, не то что ваш брат

0

662

Доброй ночи))

0

663

Ноуша
Я не появлялся ни на каких снимках. *строго отверг предположения* Про меня даже в местных пергаментах не пишут )
Брат просто еще юн, его воспитывать надо, обучать всему... Ну, я, кажется, говорил

Сабри
Доброй ночи )

0

664

Сабри
*подскакивает, низко кланяется

0

665

Парвиз
*все равно уверенна, что там Парвиз, ибо Мэрмэр намекала* а брат ваш жесток и необучаем, вот, так что лучше уж я полжизни буду кувшины чистить, медные! *вздыхает, ибо была старшепринцевской невестой

0

666

Ноуша написал(а):

*подскакивает, низко кланяется

Ты вновь голодна, рыбуня?)

Парвиз написал(а):

Про меня даже в местных пергаментах не пишут )

Вы бы хотели стать темой пергаментов Суфы, принц?)

0

667

Ноуша
Расскажите *на ухо, прочел мысли*
Он нежное дитя, еще не знающее жизни! *уверен*

Сабри
Пожалуй, нет ) Отцу это может не понравиться *задумался* Хотя, с другой стороны, последнее скорее плюс...

0

668

Парвиз написал(а):

Хотя, с другой стороны, последнее скорее плюс...

Плюс? *удивился*

0

669

Сабри
нет, господин, я освобождаю место, что бы вы могли отужинать.
Парвиз
она весьма односмысленно засмущалась в ту секунду, когда я поинтересовалась, вы ли там, и у меня нет сомнений в том, что это вы **отвечает так же на ухо, предварительно проведя пальцами по волосам принца, что бы шептать было сподручнее*
вы сильно ошибаетесь, он двуличен и зол!

0

670

Ночи, господа и дама))
Продукты, еда... *кажется, увидел стол* Товарищ Зумрад опасался, что его посадят за клевету на крепость, поэтому не пришел к столу)

0

671

Ноуша написал(а):

нет, господин, я освобождаю место, что бы вы могли отужинать

Благодарю, рыбуня)) Но я сыт, а вот от кофе не отказался бы)

0

672

Арран аль-Тахир
Доброй ночи и Вам))

0

673

Арран аль-Тахир
*низко кланяется, подносит чашу для омывания рук
Сабри
http://www.leftoverqueen.com/wp-content/uploads/2007/07/coffee-cup-cupper.jpg

0

674

Сабри
Я, наверное, оговорился... *улыбнулся юноше, перевел тему* А какие новости нынче в Суфе?
Почему Вы кстати так и не появились в зале?  Где-то я слышал, что Вы планировали )

Ноуша
Достойные жены часто смущаются, возможно, Вам привиделось лишнее ) *ласково взглянул на девушка*
Не говорите так про Камала, он все же сын царя и мой брат.

0

675

Ноуша
С пенкой.. *сладко зажмурился*
Благодарю, рыбуня)

0

676

Парвиз
я уверенна в том, что видела*лукаво*
господин, вы должны взглянуть на него трезвым взглядом и отдать достойному воспитателю, иначе вся персия будет страдать от него *делает несчастные глаза и скорбные бровки домиком*

0

677

Сабри
господин, окажите мне любезность, не называйте меня более так

0

678

Парвиз
Понятно)
Да как сказать... Сколько людей, столько и событий. Склоки, ложь, сплетни..)
Да, я планировал появиться, но с моей загруженностью либо всех бы тормозил, либо вылетел на первом же круге. Поэтому чтобы никого не подводить решил не участвовать.

0

679

Арран аль-Тахир
Доброй ночи ) Какая у Вашего товарища выдержка

0

680

Ноуша
Конечно, если тебе это неприятно))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно