[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сабри
*низко кланяется

0

682

Ноуша
Что же он может сделать всей Персии? ) *удивился*

Сабри
У Вас судя по всему какой-то желтый пергамент ))
Понятно. Ну, у нас уже почти утро

0

683

Парвиз
убить вас и Фарида и стать царем

0

684

Парвиз
Пока ничего хорошего не происходит)) Как только произойдет - уверен, не пройдет мимо *смеется*
То есть скоро конец празднества?

0

685

Ноуша
Не думаю, что брат когда-нибудь пойдет на такое. В крайнем случае, у меня глаза и на затылке ) За Персию можете быть спокойны

Сабри
Как ничего? А прибытие моей невесты, а празднество царя, а набор таких талантливых придворных, как у нас... Да. В сетке уже сменили время. Скоро взойдет солнце, и мы, наконец, осветим некоторые события )

0

686

Парвиз
Вот про невесту не знал) Как скоро прибудет сей дивный цветок?))

0

687

Сабри
Как мне сообщили слуги *тихо* она уже здесь ) Впрочем, пока я и сам с ней никак не встречусь

0

688

Парвиз
*шепотом* а как же я?

0

689

Парвиз
Но когда же вы встретитесь? Слуги говорят она красивая?))

0

690

*замечает работорговца Сахира, подскакивает по стойке смирно(

0

691

Ноуша
Он Вам угрожал?

Сабри
Сам не знаю. Наверное, когда праздник закончится, если она еще не решит уехать в другое царство ) Говорят, очень

0

692

Парвиз
*решает не врать, отрицательно качает головой* но его поступки говорят сами за себя

0

693

Парвиз
В таком случае ваша свадьба тоже не за горами)

0

694

Намасте

0

695

Вынужден отойти. Всем хорошего вечера

0

696

Мину Рошни Симин
приятного вечера, госпожа

0

697

Мину Рошни Симин
Доброй ночи
Парвиз
Всего доброго)

0

698

Ноуша написал(а):

приятного вечера, госпожа

* отмахнулась* Какая я вам госпожа?) Не думаю что танцовщице подойдет это слово))

Сабри написал(а):

Доброй ночи

Намасте сахиб) Как поживаете?)

0

699

Мину Рошни Симин
вы старше меня и свободная женщина, значит - госпожа

0

700

Мину Рошни Симин
Как обычно, ничего примечательного. Может у вас есть что рассказать?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно