А не дам))
Почему? Я только хотел присоединиться )))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
А не дам))
Почему? Я только хотел присоединиться )))))
Камал, это как тогда будет называться?)
Обязательно, но только не здесь *шепчет на ухо*))
Вы только что дали такой простор моей фантазии)) *довольно улыбается*
Тогда и умереть не жалко, хотя надпись, выбитая рукой Сабри, тоже очень даже неплохая перспектива)).
Я непременно хочу приложить руку к вашему погребению) Хоть точку поставить в конце))
Ну спасибо, за что мне такая честь?) Как-то мы от сна плавно перешли к будущему).
Ну вы же сами предложили вас за борт)) Кто я такой, чтобы вам в этом отказывать?
Чтобы я закатывал... чьи-то спонтанные желания?))
Разве что только ваши, Зумми))
Арран аль-Тахир, дуэль откладывается ненадолго! *серьёзен как никогда*
*исчез*
это как тогда будет называться?)
Бордель "Горячие пески" или "Пески страсти"))
Я только хотел присоединиться )))))
К чему присоединиться?)) У нас тут только погребение Зумрада, могу освободить место в первом ряду)) Пойдет?)
"Пески страсти"))
Точно, надо было назвать не земля, а пески страсти *негодует*
Сабри, хорошая мысля приходит опосля)) Я вечно этим страдаю)
это как тогда будет называться?)
L'Amour aux trousses...
К чему присоединиться?))
Блин, к фантазиям, но ты все испортил лишним трупом )))
Арран аль-Тахир
Уже как есть. Так что там про бордель?))
Сабри, кажется, бордель отменяется, я все испортил лишним трупом)) Но можно создать очередную тему и обозвать ее "Пески страсти", я, правда, не знаю, кто туда пойдет...
Блин, к фантазиям, но ты все испортил лишним трупом )))
Я умею, да)) Зато можно устроить маленький некрофильский сабантуйчик)) Я буду гробовщиком))
Я буду гробовщиком))
Оттяпали себе лучшую главную роль))
Оттяпали себе лучшую главную роль))
Кто, если не я?)) Я думаю, гробовщику нужен будет помощник) Я буду гроб сколачивать, а вы - красиво наносить инициалы)) Надо только мерки снять, вот Зумрад вернется...
Я буду гробовщиком))
Будешь главным активом *ворчит* Ладно, я отлучусь, молочка купить надо :3
Арран аль-Тахир
Откроем свое похоронное бюро?) Распишем гробы причудливыми узорчиками. Ассассины будут в восторге)
Сабри, ну да, надо же на чем-то наживаться) А то зарплата низкая, работа за идею. А так, убиваешь и тут же прикапываешь, и визитку оставляешь для родственников)
Ладно, я отлучусь, молочка купить надо :3
Будь осторожен))
Отлучился блин о_О
*скромно постучался* До написания анкеты не выгоните?
Алихандро
Доброго дня) За что же вас выгонять?)
P.S. Аватар только обрежьте по ширине чуток, замечание сделают иначе))
Отредактировано Сабри (2011-02-28 16:58:54)
Сабри
*задумчиво* хм... Куда уж меньше-то... В оговоренные рамки входит... *захлопнул варежку и пошел уменьшать, не понимая почему тогда не сделают меньше в маштабе загрузки аватаров*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27