[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алихандро
Как угодно, я лишь дал подсказку))

0

802

Сабри
Что Вы что Вы, я ей последовал. *улыбнулся* Мои мысли не имеют своей целью кого-то обидеть.

0

803

Алихандро
А кем вы у нас будете?

0

804

Сабри
*пожал плечами* Когда обдумывал другую внешность. собирался быть невольником из Македонии... Но посмотрел. увидел. что внешность занята как вторая у кого-то и теперь с этой внешностью быть утонченным мальчиком. который по своей неопытности в бою стал пленником... Ну как-то не катит, простите мне мой слэнг... Так что теперь я в растерянности некоторой...

0

805

БАТЛЕРОМ!!!
не обращайте внимание, вчера впечатлялась 300 спартанцев)))

0

806

Ноуша
Все бывает. Доброго вечера.

0

807

Алихандро
и вам, господин

0

808

Ноуша
*усмехнулся* Мда, вот роль господина мне даже не приходила в голову... *подумал, представил, поморщился* Неее...
Как поживает юная особа?

Отредактировано Алихандро (2011-02-28 17:33:36)

0

809

Ноуша написал(а):

БАТЛЕРОМ!!!

Нет, ну не надо его. Мне будет плохо))
Алихандро
А какую внешность вы хотели?

0

810

Сабри
мне тоже будет плохо, очень очень плохо, я буду мечтательно обливаться слюной и...
Алихандро
господин-господин, мала я еще, других рабов иначе как-то кликать *не упоминает, что рабов вроде больше и нет*

0

811

Сабри
Андрея Пежича. Я фанат этого молодого человека. А на роль юного македонца он подходит, на мо взгляд, прекрасно...
http://s47.radikal.ru/i118/1102/4b/56f82ca37348.jpg
этакий молодой человек в стиле воина Гефестиана...

0

812

Ноуша
Нет? *разочарован* Будут... У меня запал кому-нибудь в рабство отдаться с широкими плечами и черными глазами *улыбнулся*

0

813

Алихандро
*откашливается, пытается пересчитать по пальцам всех желающих XDXD* идите к Су, али к камалу, они всегда желающие *напоминает потом взять с них плату за наводку

0

814

Ноуша
*тихо рассмеялся* Я подумаю, благодарю.

0

815

Алихандро
Я знаю Пежича. Да, удивительное создание)) Но увы, кто первый успел.

0

816

Сабри
Да я же разве в притензии? *улыбнулся* Жаль в рабы до 18 принимают... Моему "лицу" явно больше...

Отредактировано Алихандро (2011-02-28 17:50:07)

0

817

а в платьице он очень ничего так, бровки красивые

0

818

Алихандро написал(а):

Жаль в рабы до 18 принимают..

это где ж такое? рабом и морган фримен может быть, со сроком службы)

0

819

Алихандро
Вам надо просто по моделям прошерстить. Есть хорошенькие мальчики)

0

820

Ноуша
Ну так в списке ролей же... *удивился*

Сабри
*улыбнулся* прошерстил. вот на мне и результат и пока он меня устраивает... Брюнетов брать не очень хочется из-за их "персидской" внешности, любовь к подчинению проснулась во мне недавно и требует воплощения... *улыбнулся хитро*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно