[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ааа, это если в гарем...

0

822

Алихандро написал(а):

любовь к подчинению проснулась во мне недавно и требует воплощения...

Даже так *улыбнулся* Возможно вы найдете то, что ищете))

0

823

Ноуша
Чей? *бездумный вопрос на автомате* Простети, да. надо будет подумать. поспрашивать никому ли раб не нужен... *тихо рассмеялся*

Сабри написал(а):

Даже так *улыбнулся* Возможно вы найдете то, что ищете))

О, я на это очень надеюсь... *смотрет на него с опасностью в глазах*

0

824

Алихандро
Не переживайте, мне нужен лишь 1 человек и вакансия висит в теме "В игру требуется")
Можете быть спокойны *улыбнулся*

0

825

Алихандро
царский, канешна. шумно, душно, куча скандальных баб...

0

826

Сабри
*улыбнулся* Вы меня не так поняли...

Ноуша
Оу... *заинтригован количеством шумных дам, хотя никогда не отличался большо юбовью к ним...*

0

827

Алихандро
много-много
без царя скучают, евнухи то не по этой части, скорее по мальчикам

0

828

Ноуша
Евнухом что ли заделаться? *задумчиво* Хм, нееее... Не могу я без секса... Ну я как-то тоже по мальчикам *улыбнулся*

0

829

Алихандро
Тогда поясните, чтобы не было недоразумений))

0

830

Сабри
Я не хотел, что бы Вы подумали, будто я имею против Вас какие-то взгляды *улыбнулся*

0

831

Алихандро
ну вот! идите в скопцы
и баб приструнить всегда можно

0

832

Ноуша
Простите, куда? Я пока не всю терминологию прочитал... *чувствует сбя до ужаса глупым*

0

833

Алихандро
евнухи, это кастраты, блюдящие честь царских дам. Собственно, изза осколпления они и по мальчикам

0

834

Алихандро
Я пока не вижу предпосылок к такому исходу)))

0

835

Ноуша
Кхэм... Если я правильно понимаю суть оскопления. то евнухи не испытывают желания в принципе как такового... Каким же образом Вы подразумиваете в них любовь к сильному полу?! *удивился*
нет, благодарю. я хочу оставить при себе все части своего тела, без изменений *улыбнулся*

0

836

Сабри написал(а):

Я пока не вижу предпосылок к такому исходу)))

слава Аллаху!

0

837

Алихандро написал(а):

Кхэм... Если я правильно понимаю суть оскопления. то евнухи не испытывают желания в принципе как такового... Каким же образом Вы подразумиваете в них любовь к сильному полу?!

кастрация не служит обязательным поводом к прекращению плотского желания - но, знаете, если не они, то их *смущается, клянется больше не читать всякие там исторические романы про цезаря и его приятелей*

0

838

Ноуша
8посмотрел на нее чуть поморщившись* Возможно я конечно не понимаю сути. но насколько хватает моих медицинских познаний, то кастрация всегда ведет к прекрашению эрекции... *усмехнулся* Ну а пассивом я и без коспрации могу стать, для этого мне отрезать ничего ненадо...

0

839

Алихандро
надо для повышения по службе, там иное дело

0

840

Ноуша
В смысле Если меня кастрируют, то я смогу стать главным рабом? Сомнительный карьерный рост...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно