[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Алихандро
евнух это круче раба: при очень многих царях/властителях/вельможах они пользовались беспрецедентным влиянием хотя бы в силу того, что знали, кого и когда и куда подложить

0

842

Ноуша
*усмехнулся* Я пожалу все же поищу себе хозяина, желающего слугу/раба... *улыбнулся*

0

843

Камал
Принц, Вам слуга ненужен? *улыбнулся*

0

844

Алихандро
*вздрогнул* Ну... как-то я пожелал себе рабыню... *улыбнулся*

0

845

Камал
Грубый век, грубые нравы, принцы гетеросексуалы... Куда мы катимся... *улыбнулся* Мое дело предложить. я верный аки пес...

0

846

Камал
и она служила верой и правдой, вышивала вам накидки и носочки, пока ее не отдали злобному и мстительному слуге!

0

847

Алихандро
Да? *улыбнулся* В принципе, я не против слуги, такой бы не помешал, но боюсь действовать вслепую )))

Ноуша
*закатил глаза*

0

848

Камал
Вслепую? *не совсем понял, что имеется в виду* А, то есть из-за неимения у меня анкеты?

0

849

Камал
*показала язык тайком, села довышивать
http://img.alibaba.com/photo/274483892/HANDMADE_TIGER_TOY.jpg

0

850

Ноуша
*посмотрел ана то, что она вышивает и вздрогнул от ужаса* А... А Вы это как детскую игрушку шьете или как способ отпугивать воров?

0

851

Алихандро
у вас просто вкус плохой! *обижается, отворачивается, дабы скрыть косорукое рукоделие

0

852

Ноуша
Ну куда уж бедному македонцу до персидских ковров... *улыбнулся*

0

853

Алихандро
все мои львята и тигрята красивые! *шмыгает носом

0

854

Алихандро
Ну да, я же тебя совсем не знаю) Вон, рабыня моя тоже была, милая, кроткая, такая хорошенькая! А что в результате? Не знал, как отбиваться))))

Ноуша
*смотрит* Автопортрет? %)

0

855

Камал
не лезла я к вам, не придумываете, вы вон ничего не знаете про девушек* дуется, но вручает прошлонедельное изделие* один разок поцеловали и все
http://1.bp.blogspot.com/_MNHPbtgovNk/TNag4KyLJkI/AAAAAAAAB3E/Mo9ODU2LVWE/s1600/lion2.jpg

Отредактировано Ноуша (2011-02-28 19:14:51)

0

856

Ноуша
*чуть не подавился* Так это львенок?! Или тигренок?! Простите. я думал, что это какая-то обезьянка или черт христианский...

Камал
Отбиваться от приставаний?
Нет, поверьте, я буду белым и пушистым...

0

857

Ноуша написал(а):

дуется, но вручает прошлонедельное изделие

Это "Ужас любителя минета"?

0

858

Алихандро
*взвывает от возмущения* тигреееенок!

0

859

Алихандро написал(а):

Это "Ужас любителя минета"?

*громко ревет*

0

860

Ноуша
*смотрит на нее с непередаваемым выражением лица* То есть по-вашему Тигр выглядит именно так? *старается сдержаться от гомерического хохота*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно