[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Алихандро
я иииих не виииииииииииииииииделааааааааааааааааааа!

0

862

Ноуша написал(а):

*громко ревет*

А, я понял! Я узнал в нем льва! Я прав? *сжимает нос, сжомы не ржать, уже покраснел от напряжения*

0

863

Ноуша написал(а):

*громко ревет*

*зарывается глубже в подушки*

0

864

Алихандро написал(а):

А, я понял! Я узнал в нем льва! Я прав? *сжимает нос, сжомы не ржать, уже покраснел от напряжения*

*звук переходит на сверхчастоты

0

865

Ноуша
Угу, не лезла, как скажешь)
а игрушка кавайная ))

Алихандро
*щурится, рассматривает* )) Хм, а что умеете? Какой опыт? Как вы представляете себе свою работу? )

0

866

Ноуша написал(а):

я иииих не виииииииииииииииииделааааааааааааааааааа!

*порылся где-то, достал китайскую гравюру* http://s05.radikal.ru/i178/0907/d1/17fd79b1beebt.jpg

0

867

Камал
не лезла! потому что ты маленький, тебя воспитывать надо, а не совращать!

0

868

*зашел, неся с собой корзину фруктов и подойдя к Ноуша, вручил девушке провиант* Помнится, вы часто голодны. Это для вашего животика)

Слышал я, что тут кто-то хозяина ищет. Или слухи врут?

Всем доброго вечера)

Отредактировано Ангра Мэйню (2011-02-28 19:21:16)

0

869

Алихандро
*демонстративно отворачивается

0

870

Ангра Мэйню
Доброго-доброго

0

871

Ангра Мэйню
сссс...спасибо*реветь не перестает, но изредка всзлипы переходят в чавканье

0

872

Ноуша
Вот куда лезешь воспитывать, хотя своя задница по ремню плачет? )

Ангра Мэйню написал(а):

В очередь, я еще не решил )

0

873

Сабри Как ваши дела?

Ноуша Эй, эй.. Ты что это плачешь, красавица? *присел на корточки перед девушкой, заглядывая в лицо*

0

874

Ноуша написал(а):

*звук переходит на сверхчастоты

Тише тише, это уже лучше...

Камал написал(а):

*щурится, рассматривает* )) Хм, а что умеете? Какой опыт? Как вы представляете себе свою работу? )

*развалился на кресле, кайфуя от собеседования*
Ну в анкете планируется описать, что был принесен в дар от Македонских торговцев. Имя чисто номенальное, ибо по происхождению грек и в детстве был похищен и воспитан рабом. Работу? Это скорее смысл жизни - угодить своему хозяину. Умеет читать и писать на греческом и инди, рисует и хорошо танцует. Обучался искусству любви. *хитро улыбнулся* Когда надо молчит, выполняет любые приказы, хророший шпион...

0

875

Ангра Мэйню
5 букв. Аврал)) Я очень хочу домой *тоскливо произнес*
Как ваши обстоят дела?

0

876

Камал Да нет, что вы, Мне слуга не нужен. Подумываю найти себе замену, чую не справлюсь с ублажением моего любвеобильного господина *улыбнулся*

0

877

Ангра Мэйню написал(а):

Доброго вечера. *широко улыбнулся* Слуги ищут хозяев... Слухи не врут!

0

878

Камал
я и не лезу, куда мне, маленькой глупой рабыне, просто знаю, что нельзя с таким маленьким еще ничего!
Ангра Мэйню
*всхлипывает* он моего тигренка обииидел *сует под нос кривосшитого уродца

0

879

Сабри Ооо.. Аврал это такие малкие существа которые обседают тебя со всех сторон и сними приходится бороться?)
Мои не плохо. Вроде бы поправился, работу работаю)

0

880

Ангра Мэйню
Не, в конце месяца Аврал это такой здоровый амбал, которого одолеть можно только упорным вкалыванием. А вот в течении месяца да, такие мелкие, мерзопакостные события))
Я тоже оклемался, на днях неудачно упал.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно