[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Алихандро
И сколько тебе лет, как и когда попал во дворец, почему предан господину, допустим, мне? Чисто от доброты душевной? )
*нацепил очки, делает пометки*

Ангра Мэйню
Ого оО А кто твой господин? )

Ноуша
Значит, у тебя меж ног играет, и тебе хочется, а я такой мелкий?))) Этим ты недовольна? %)

0

882

Алихандро *протянул ему руку* Ангра. Телохранитель и слуга. Вот, начал отыгрывать и вникая в мысли свои понял что с некоторыми обязанностями могу и не справиться *тихо смеется* Оказывается я натурал. Если не найдете до возвращения моего господина, можем сесть за стол переговоров.

Ноуша *выудил откуда-то изумрудную ленту и аккуратно повязал на шею тигренку* пускай не грустит. Он же тигр! *тепло улыбнулся девушке*

0

883

Камал
23-24 года... *улыбнулся* Был подарен в знак дружбы и с надеждой на сотрудничество и некоторые уступки для македонцев для поприще торговки и перевозок по Персии. А вот само попадание во дворец можно и обыграть... *улыбнулся*

0

884

Сабри Амбал.. Хм.. Да, знаю.. Он еще нависать любит и ручищи у него такие.. За горло как схватит!
Упали? Хоть ничего не сломали?

Камал Эмилиан Амандин) Я его слуга и телохранитель.

0

885

Ангра Мэйню
А кто у нас господин? *хитро улыбнулся, пожав протянутую руку* Алихандро. Очень приятно.

0

886

Камал
нет! просто взяли работать, а делать во дворце нечего еще лет пять! у вас уж точно

0

887

Алихандро Эмилиан Амандин. По сценарию я еще не начал на него работать. *улыбнулся в ответ* Взаимно)

0

888

Ангра Мэйню
И за шкирку потрясет *смеется*
Нет, благо ничего не сломал. Плечо вправил)

0

889

Сабри *покивал, улыбаясь*
Вы там аккуратнее. Конечности очень нужные штуки)

0

890

Ангра Мэйню
Прямо арийская нация... Хорошо однако живут музыканты. если могут позволить себе охранников и слуг... *улыбнулся*

0

891

Ангра Мэйню
Стараюсь. Скорее бы весна, этот лед и холод уже осточертел.

0

892

Алихандро *развел руками* Увы, больше никто не доверил бы мне свою жизнь в силу моего возраста. Но надо же с кого то начинать свою карьеру охранителя *смеется*

0

893

Сабри Ооо.. Как я вас понимаю. Мне надоело что капает за шиворот, когда проходишь под домами в центре, по старым улочкам =.="

0

894

Алихандро
Т.е. мм... вы еще теоретически не прибыли. да?)
И шпиён, да? *хихинул, жует кончик пера* В принципе, у меня нет причин отказать... )
Значит, ты раб, а не слуга? )

Ангра Мэйню
Аа, точно... ))))

Ноуша
*закатил глаза опять*)

0

895

Камал Ну вот *не сдержал усмешки* Так что ему со мной не повезло.

0

896

Ангра Мэйню
*улыбнулся* Так это Вы опередили меня с внешностью... *тихо рассмеялся* Отчего я сейчас сижу и судорожно придумываю себе биографию соизмеримую с внешним видом...

0

897

Камал написал(а):

Т.е. мм... вы еще теоретически не прибыли. да?)
И шпиён, да? *хихинул, жует кончик пера* В принципе, у меня нет причин отказать... )
Значит, ты раб, а не слуга? )

Прибыл, только пока еще в порту... *улыбнулся тепло*
Раб. Но это не так красиво звучит. как личны слуга.

0

898

Алихандро Видимо да *улыбнулся* Если вы хотели юного и интересного то... Как вам он? Я думал взять его.. Но я не умею отыгрывать рабов)

http://www.diary.ru/~all-gods/p135784529.htm#more1

0

899

Камал
*надулась, ибо тигра понравилась, а саму ценить не стали)))

0

900

Ангра Мэйню
Роджер Гарт... *улыбнулся* Для меня он слишком прелесен... Я жаждал внешность Пежича с томной историе о пленнике... *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно