Однако против меня не выступает половина флуда и тактично не намекают на это.
Против вас попробуй выступи))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27
Однако против меня не выступает половина флуда и тактично не намекают на это.
Против вас попробуй выступи))
Сабри
а вы глас народа? вы так смело отвечаете за всех...*сел закинув ногу на ногу* относительно Су поверьте если нам будет надо мы разберемся лично.
Эмилиан Амандин
Для личных разборок есть аська.
вы так смело отвечаете за всех...
Ну, если вы не видите очевидных вещей.
Зумрад аль-Хариджи
А что, были?...
Будут, снимем с трупов))
Эмилиан Амандин Ничего. Успокойся и прекрати огрызаться. Ты мужик или базарная баба? Правильно, мужик. Вот и не надо переходить границы, не позорь себя, твой отец мне этого не простит *рявкнул на него* И как бы тебя не раздражала Ноуша. Девушка есть девушка, с ней по умолчанию нельзя обращаться грубо. Чему тебя только дома учили? У всего есть свои пределы. Шутливая брань не должна перерастать в скандал.
Ноуша, ох, спасибо, вы такая заботливая). *взял чай, поцеловал девушке руку*
Арран аль-Тахир, *заговорщицки подмигнул* Каков план?
Сабри
я только одного не пойму...с чего вообще вы так на меня взъелись...
Зумрад аль-Хариджи
не за что, господин *бубнит
Откланяюсь, кто желает отдохнуть - в Кальянную
Ангра Мэйню
*вздохнул* хорошо...понял и принял к сведению. Постараюсь исправиться.
Эмилиан Амандин *вздохнул, погладив его по волосам* Надеюсь на это, мой господин.. Не держите на меня зла. Я для вас стараюсь. Вы слишком несдержанны бываете.
Ангра Мэйню
*обнял его* спасибо...*прошептал* я иногда действительно срываюсь...
Эмилиан Амандин *кивнул, обнимая* По крайней мере вы это признаете. В следующий раз я постараюсь одергивать вас раньше.
Господа и юная дева. Прошу принять мои извинения за все произошедшее. Надеюсь, подобного больше не повторится.
Ангра Мэйню
*убито покраснел* все пристыдил...
Простите за мою несдержанность дамы и господа.
Эмилиан Амандин
я думаю, и извиняться-то не за что, но некоторым вещам лучше не выходить за грань; отрезания языка в свое время было обговоренно и так далее, как ибольшинство наших с Су грызней, так что там все же другое
Ноуша
что другое?
Эмилиан Амандин
дело, в общем) Я ною, Су радуется, Страсти Персии получают новый сезон.
Ноуша
а..ну мы с Су тоже по договоренности ругаемся в общем то...Так что...Воспринять критику относительно наших с ним "разборок" мне трудно...
Эмилиан Амандин
с Су то понятно, но не только же с ним
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27