[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Флуд № 27

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

мда...решение создать параллельный флуд, назвав его кальянной, это конечно верх оригинальности...

0

122

Эмилиан Амандин
у нас еще и баня есть, так что вполне логично

0

123

Салям

0

124

Мэрмэр Машхади
маааатушка, там Парвиз или звездочет? остальные не подходят!!!

0

125

Ноуша
Кто и где? *подозрительно*

0

126

Мэрмэр Машхади
ну, на картинке!!!! Могу принести ее сюда, но я там вас узнала, сначала с кисками, потом с дяденькой

0

127

Ноуша
*С видом оскорбленной невинности* Конечно муж!

0

128

Мэрмэр Машхади
неееееет!!!!!! не муж!!!! *не верит, довольно улыбается, думает, что тема сисег раскрыта в полной мере

0

129

Ноуша
А кто это ещё может быть? *изображает работу мозга, ибо имя так и не назвали*

0

130

Мэрмэр Машхади
принц Парвиз, но я все же склоняюсь к варианту Джиуджи!!!!!!!!!!

0

131

Ноуша
Спешу тебя разочаровать, но это может быть только мой муж.

0

132

Мэрмэр Машхади
не верююю... он наверняка был некрасивый и толстый! а там красавец!

0

133

Ноуша
Я в него была влюблена как кошка в марте, у меня по твоему плохой вкус?*хлопает* Гороховый суп
http://intesto.com/images/day_to_day/pervoe/2010/20100523_gorokhovyj-sup-so-svinoj-rulkoj.jpg и гренки

0

134

Мэрмэр Машхади
любовь не очень-то сильно зависит от внешности *резко краснеет* но он же старый! *поглядывает на суп, но отказывается подкупатся так дешево

0

135

Доброго дня)

0

136

Ноуша
Он был черноволосый, плотный, с сединой, яркие черные глаза, низкий властный голос *не охотно, вспоминать бывшего мужа сложно* старше меня. Дай подумать... он был ровестником царя. То есть, когда я его первый раз увидела, ему было чуть больше, чем мне сейчас. Конечно не фарфоровая статуэтка как Су.  Но для мужчины он был красив. *рассуждения прерываются поеданием супа*

0

137

Мэрмэр Машхади
*слушает с интересом, внимательно, пытается понять, какого это - быть женой* вооот! а там худенький, тоненький, без седины! *не понимает, что люди имеют свойство стареть, уверенна, что некоторые и рождаются плотными и седыми

0

138

Сабри
Ноуша
Доброй ночи. Меня утягивает быт.

0

139

Всем дня доброго) *зашел в комнату, сел на пол у одной из стены. Натачивает метательные кинжалы*

0

140

Доброго вечера всем))

Ангра Мэйню
Привет мой хороший *улыбнулся, подошел к нему протянув руку* пойдем лучше на софу там теплее и мягче

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно