Люций Каэлий,
доброго и вам, проходите, только через тела осторожно переступайте, а то неровен час)))
Арран аль-Тахир,
ту золотую статую с обнаженной дамой точно не я брал))) *отмазывается*
О, прелестная Симона, ну что же вы в стороне то стоите?)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная
Люций Каэлий,
доброго и вам, проходите, только через тела осторожно переступайте, а то неровен час)))
Арран аль-Тахир,
ту золотую статую с обнаженной дамой точно не я брал))) *отмазывается*
О, прелестная Симона, ну что же вы в стороне то стоите?)))
Эмилиан Амандин
Прошу прощения, тут так темно, не сразу сориентировался) Надеюсь, никого не обидел) А помочь - это интересно... Но пока просто понаблюдаю)
Арран аль-Тахир
хмм...приватные это хорошо...и сколько вы мне заплатите?))
ак так...а моих браслетиков там часом не завалялось?))
Тех с красными камнями? точно не брал)))
Он никому не платит, только все ему, так что... не рассчитывайте на многое)))
Люций Каэлий
темно да? *усмехнулся* если я раскручу господина Аррана, то вы можете зажечь свечу что бы светлее стало))
Арран аль-Тахир, ну конечно, не вы, а кто меня просил помочь тащить ее через забор?))
Хо, наглец))
Но пока просто понаблюдаю)
Где-то я это уже слышал, определенно) Вы мне кого-то напоминаете, мы раньше с вами не встречались?))
Доброй ночи, господа *неторопливо вошла в кальянную. Фиолетовые шаровары дрогнули, качнувшись под плавными движениями девушки. Опустилась на мягкие подушки, вальяжно откинувшись назад*
Арран аль-Тахир
Месье, я лишь наблюдаю.
Тех с красными камнями? точно не брал)))
но они звенят!! обыск и немедленно!! раздевайтесь!!))
Он никому не платит, только все ему, так что... не рассчитывайте на многое)))
какая он...какой меркантильный и приземленный человек...все за деньги...
Эмилиан Амандин
Ничего-ничего, не имею ничего против лёгкого полумрака) Только вот все эти тела... Неужели тут у вас совсем не прибирают?) Или объём работы слишком велик?))
Арран аль-Тахир,
о, так это вы так безбожно затерли руками прекрасную попу богини?)))
вы можете зажечь свечу что бы светлее стало))
Я даже готов подержать ее ради такого дела)))
Симона Дебовуа
Я смотрю, необходимость в свечах отпала, ибо очаровательная незнакомка озарила эти стены сиянием своей красоты) Рад приветствовать и вас в столь поздний час, милая леди)
Арран аль-Тахир, промолчу, что затерли вы))
Идите к черту)) Вы какое-то странное альтер-эго, не мое)))
Хо, наглец))
с вами только так и только прямо!! учтите я меньше чем за сапфиры еще подумаю...а стоите ли вы того))
Люций Каэлий
да валяются тут все кому не попади, вот так идешь идешь бах споткнулся, очнулся - гипс)) а то и вообще в непонятном состоянии...))
Симона Дебовуа,
вы не хотите с нами общаться?))) *огорчен*
Эмилиан Амандин,
поэтому оставьте этого нехорошего человека)))
Люций Каэлий
Добрый час, сударь *приветственно склонила голову* Вижу, вы не здешний, как и я. Приятно видеть и здесь человека из "другого мира" *усмехнулась*
с вами только так и только прямо!! учтите я меньше чем за сапфиры еще подумаю...а стоите ли вы того))
Не стою, не стою! Уверяю вас)) *отодвигается*
Арран аль-Тахир
А разве мое общение ограничивается только вами? *бросила хитрый взгляд в сторону Люция Каэлия*
Отредактировано Симона Дебовуа (2011-04-20 04:13:39)
а вам будет удобно? делать и одновременно держать?)) или делать будет ваше альтер-эго?))
Симона Дебовуа
Воистину приятно) Два человека, оказавшиеся в столь чуждом нам крае, определённо должны друг друга поддерживать) Можете располагать мной, как посчитаете нужным *изящно поклонился*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная