Арран аль-Тахир,
и вправду, лучше молчите, не раскрывайте страшных тайн)))
Идите к черту)) Вы какое-то странное альтер-эго, не мое)))
Не брыкайтесь, все ваше, родное, кровиночка, как от сердца оторвал)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная
Арран аль-Тахир,
и вправду, лучше молчите, не раскрывайте страшных тайн)))
Идите к черту)) Вы какое-то странное альтер-эго, не мое)))
или делать будет ваше альтер-эго?))
Я вам даже заплачу, если вы его заберете))
Люций Каэлий
О, даже так? *откинула голову назад, чуть выгнувшись* Берегитесь, ваши же слова могут быть опасными для вас )
Не стою, не стою! Уверяю вас)) *отодвигается*
я пожалуй проверю *провел ладонями по плечам, вниз по всей длине рук*
Нет, у меня никогда не было таких наклонностей, на которые вы намекаете)) Кто вас заслал?!
Симона Дебовуа,
я уже чую, в какую сторону дует ветер, еще со вчера))) *улыбнулся*
а вам будет удобно? делать и одновременно держать?)) или делать будет ваше альтер-эго?))
Я буду только держать. Это эго постоянно отдвигает меня не задний план и не дает реализоваться)))
Арран аль-Тахир
*удивленно вскинула бровь* На что вы намекаете, месье?
Я вам даже заплачу, если вы его заберете))
Никто не купит. У вас нету таких денег)))
я пожалуй проверю *провел ладонями по плечам, вниз по всей длине рук*
Ээ... *озадачился* Смотрите, певец без зубов - не певец, будьте осторожны))
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-04-20 04:17:13)
Симона Дебовуа
Мне кажется, в такой ситуации стоит рискнуть, невзирая на опасность) *мягко взял руку красавицы за изящные пальчики и приник к ним губами, лишь слегка обозначая поцелуй*
Это эго постоянно отдвигает меня не задний план и не дает реализоваться)))
А не офигело ли ты?)))
Симона Дебовуа, не слушайте его, он вечно чушь порет, поверьте мне *учтиво склонил голову*
Люций Каэлий
*внимательно проследила за действиями, склонив голову набок* Так вы игрок?
ет, у меня никогда не было таких наклонностей, на которые вы намекаете)) Кто вас заслал?!
Предположу, что ваши фантазии и уговоры многочисленных ценителей данного вида развлечения)))
Симона Дебовуа,
родстенные души и все такое. Чужестранцы всегда найдут о чем поговорить в этой стране)))
Ээ... *озадачился* Смотрите, певец без зубов - не певец, будьте осторожны))
да что вы к моим зубам прицепились? своих не хватает? и уж при таком раскладе я вам для начала кое что откушу что бы не обидно было))
Я буду только держать. Это эго постоянно отдвигает меня не задний план и не дает реализоваться)))
так держите его, а то вон, смотрите, совсем не хочет любви и ласки!))
Арран аль-Тахир
Стоит ли уточнять, когда именно? Тут, сдается мне, оба хороши на этом поприще )
Никто не купит. У вас нету таких денег)))
Отредактировано Арран аль-Тахир (Сегодня 04:17:13)
Что это?! Как ты отредактировал мое сообщение, что оно зафиксировало твой и мой ответ? О_о
Симона Дебовуа
Коль жизнь - игра, то все мы - игроки) Поверьте, милая леди, жест мой продиктован не азартом, а лишь искренним желанием выразить восхищение вашей несравненной красотой. Впрочем, если вы считаете, что я слишком много себе позволяю, - только намекните)
Арран аль-Тахир,
я не офигел, но происходит что-то определенно странное. Вы чувствуете? Назревает заговор)))
Эмилиан Амандин,
он хочет, как и любой человек, но видимо глаз не пал пока ни на кого))) *призадумался*
он хочет, как и любой человек, но видимо глаз не пал пока ни на кого))) *призадумался*
а как же я? *удивленно*
Симона Дебовуа,
бросьте, прекрасная, я не всегда такой, если надо, могу и собраться))) Так что, не слушайте его)))
а как же я? *удивленно*
Он явно что-то от меня скрывает. Ату его!)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная