[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Люций Каэлий
Зависит от того, как далеко вы заходите. Пока что я не вижу в ваших жестах и словах ничего оскорбительного *с интересом оглядела мужчину*

0

302

может в "бутылочку" поиграем коли этот флуд нам надо убить...будем считать до трех...кому выпадает "три" тот целует предыдущего под номером два...

0

303

Арран аль-Тахир
Так давайте же я наконец послушаю вас )

0

304

Эмилиан Амандин,
я знаю на кого будет показывать ваша бутылочка))) Тут жаль дайсов нет)))

0

305

Арран аль-Тахир написал(а):

Он явно что-то от меня скрывает. Ату его!)))

раздевайте его и пусть он уже отдастся в конце концов скокож ломаться можно))

0

306

Эмилиан Амандин, какой хитрый маневр)) Но я не куплюсь на него.

Арран аль-Тахир, и не подзуживай))

0

307

я знаю на кого будет показывать ваша бутылочка))) Тут жаль дайсов нет)))

моя "бутылочка" может выбрать не вас)) и на вас не показать))

0

308

какой хитрый маневр)) Но я не куплюсь на него.

купитесь!! я обещаю все в лучшем виде))

0

309

Симона Дебовуа,
миледи *встал на колени* вы сегодня невероятно прекрасны, я ночами не сплю и мечтаю о нашей встрече. Не оставьте же меня в столь волнительный час. Ваши чары покорили и сразили наповал, я до сих пор не могу прийти в себя. И чтобы я не делал, вы остаетесь в моих мыслях всегда)))

0

310

Эмилиан Амандин написал(а):

я обещаю все в лучшем виде))

*передернулся* Вы меня с кем-то путаете))

0

311

миледи *встал на колени* вы сегодня невероятно прекрасны, я ночами не сплю и мечтаю о нашей встрече. Не оставьте же меня в столь волнительный час. Ваши чары покорили и сразили наповал, я до сих пор не могу прийти в себя. И чтобы я не делал, вы остаетесь в моих мыслях всегда)))

во вы "заливаете"...))

0

312

раздевайте его и пусть он уже отдастся в конце концов скокож ломаться можно))

Но-но, не надо так, я слежу за его поведением. Начальство наказало, что не мешает мне подзуживать)))

Арран аль-Тахир,
я всего лишь забочусь о вашей личной жизни)))

0

313

*передернулся* Вы меня с кем-то путаете))

неужели? вы начните только и вам понравиться))

0

314

во вы "заливаете"...))

Даа, он молодец, я им так горжусь в эти редкие минуты... *пустил скупую слезу* Сам учил))

Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-04-20 04:31:29)

0

315

Арран аль-Тахир
*протянула руку, и с нежностью взяла за подбородок, глядя прямо в глаза*
Стоит ли распаляться на такие страстные речи? Возможно, я далеко не единственный объект ваших вожделений, лучше направьте свой пыл на кого-то другого ))  *убрала руку, со смешком откинувшись назад*

0

316

Эмилиан Амандин,
истинная правда сие слова есть, которые мои, а не ваши)))

0

317

Симона Дебовуа
Леди, вы окрыляете меня надеждой) Боюсь, сейчас мне придётся лишить себя удовольствия таять под взглядом ваших чарующих глаз, но очень надеюсь, что эта наша встреча не станет последней ;)

*Обращаясь к остальным присутствующим* Благодарю вас за любезный приём, господа! Да преисполнится чаша ваша вином и яствами, и да не настигнет вас возмездие недругов ваших! (в общем, чтобы у вас всё было, и вам за это ничего не было ;)))

0

318

я всего лишь забочусь о вашей личной жизни)))

Как то у вас слишком радикальные меры, не находите?))

0

319

Но-но, не надо так, я слежу за его поведением. Начальство наказало, что не мешает мне подзуживать)))

вот плохо следите значит, он у вас неудовлетворенный ходит, и при этом в силу природной скромности еще и отнекивается от предлагаемого))

0

320

Симона Дебовуа,
не могу, вы не даете мне покоя и ваш образ никак не выходит из головы))) *почти потянулся за рукой*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно