[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эмилиан Амандин написал(а):

учитывая что там у вас одни мужчины представляю как там весело)) и после этого вы заявляете что где то как то интересуетесь женщинами?))

Гурии у нас вполне женщины))) Не надо думать того, чего нет)))

0

342

Арран аль-Тахир написал(а):

А у меня вообще обет безбрачия. Аскет я почти)))

нифига се...так не пойдет*обращается к другому* отвернитесь *снова к нему* а вы повернитесь и удивитесь, а потом убивайте *быстро поцеловал его в губы*

0

343

Симона Дебовуа
*ржот* да,  я попал, у меня Симона, и пусть весь мир подождет)))

Я, в отличие от него, в корпоративах не участвовал))

А ведь я же видел вас)))

0

344

Клевета, сударь! Дуэль!)))

К барьеру!

Симона Дебовуа, даа, у меня Симона, смотрите, я за вас буду биться на дуэли, я неизлечим)) А проверить... а где угодно)) Отправить вам голубя с моим предложением?)

0

345

Арран аль-Тахир
На что мне голубь? Приходите сами и изъявляйте свои намерения, а там посмотрим ))

0

346

А ведь я же видел вас)))

Вас вон целуют, не отвлекайтесь)))

0

347

Все, зарисовал вас для потомков, дети мои))) *обернулся назад*

0

348

Симона Дебовуа написал(а):

На что мне голубь? Приходите сами и изъявляйте свои намерения, а там посмотрим ))

а вы уверены что оно вам надо, после стольких корпоративов то...

0

349

Симона Дебовуа, голубь - это так романтично, сначала голубь, а затем и я))

0

350

Вас вон целуют, не отвлекайтесь)))

Это были вы. И вообще, вы мне теперь должны. Я вам личную жизнь почти устроил. Поэтому требую себе выходный и полноценный завтра-обед-ужин)))

0

351

Эмилиан Амандин написал(а):

вы уверены что оно вам надо, после стольких корпоративов то...

Мастер своего дела всегда в цена)))

0

352

а вы уверены что оно вам надо, после стольких корпоративов то...

А кто сказал, что мне это надо? ))

Арран аль-Тахир
Нынче измельчали мужчины *печально вздохнула* Только обещают-обещают, а потом выходит все ну совсем по-другому... )

0

353

Арран аль-Тахир
*ухмыльнулся воспользовавшись спором и поцеловал куда более чувственно*

0

354

Это были вы. И вообще, вы мне теперь должны. Я вам личную жизнь почти устроил. Поэтому требую себе выходный и полноценный завтра-обед-ужин)))

Я вам за эту подставу три недели беспрерывного расстрела в колонии строгого режима назначу вместо завтрака, обеда и ужина))

0

355

Симона Дебовуа написал(а):

А кто сказал, что мне это надо? ))

а вы так...из любви к искусству?))

0

356

Эмилиан Амандин
*улыбнулась вместо ответа*

0

357

Симона Дебовуа,
не наговаривайте, миледи. Не все такие. Многие ради обещаний и своей мечты горы свернут)))

0

358

Арран аль-Тахир
Считаю своим долгом, ответить тем же - но такие не все ))

0

359

Я вам за эту подставу три недели беспрерывного расстрела в колонии строгого режима назначу вместо завтрака, обеда и ужина))

Не будьта так жестоки, иначе дамы и не дамы будут вас стороной обходить. А одинокая старость это так печально))) *ржот*

0

360

Симона Дебовуа,
но ведь такие есть, зачем же сразу записывать в аутсайдеры))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно