я сааамый красииивый и умныыый* гипнотическим голосом*)
*расхохоталась* Ну эт все знают!))) *либо гипноз подействовал, либо так оно и есть... Нэсрин обманывать не станет*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная
я сааамый красииивый и умныыый* гипнотическим голосом*)
*расхохоталась* Ну эт все знают!))) *либо гипноз подействовал, либо так оно и есть... Нэсрин обманывать не станет*
Нэсрин
Время - необязательный фактор, мы же не соревнуемся)
Хафизе
А в чем прикол тогда?)) *не понимает* Пойдемте в вопрос-желание?!)) *видимо у неё тоже альтер-эго появилось*
Нэсрин
Я уже там)
*зашел подремать*
Парвиз
*притащила плед, поднос, кувшин вина, всё сложила-поставила рядом*
Салам алейкум)
Хафизе
*взглянул на возникшие блага, ненавязчиво устроил голову у девушки на коленях*
Доброго вечера
Парвиз
Принц! *улыбнулась* Доброй ночи...))) У меня есть к вам предложение от которого вы не сможете отказаться - пойдемте играть с нами, м? Пожа-а-алуйста)))
Парвиз
*собрала щепотку чак-чака*
Эмм... А кушать как будете?)
Хафизе
Толкайте его к нам... *ненавязчиво так... шепотом, чтобы принц не просек* интересней же когда народу больше))
Нэсрин
А какой с него прок, если он, по-моему, уже спит?..
*шепотом*
Хафизе
Ну так тяпница же!!! *ухнула на манер хиппи... тут же посмотрела на принца* Ну может он взбодрится?! *неуверенно*
Нэсрин
Увы, он таки уснул...
*укрыла спящего пледом*
Я мысленно с вами!!))
Хафизе
А вы играли когда-нибудь с настоящим принцем в вопрос-желание?)) *надулась не понятно на кого*.... Меня удар сейчас хватит!
Нэсрин
Доброй ночи ) Если б я мог играть, то написал бы пост *улыбнулся*
Я прихожу, потому что соскучился. Ну и хочется вот на чужих коленях полежать )) Только никому не говорите.
Хафизе
*прижался щекой к бедру, притворяется, что спит*
Нэсрин
Нет(( Откуда же?( Меня как эфу держат в корзинке с плотно прикрытой крышкой( Но... Будить принца жалко... Он устал...
Хафизе
*притворяется, что верит в то, что принц таки спит*
Парвиз
Мы тоже соскучились, принц...)) Тогда мы договоримся с вами на какой-нибудь другой раз, идет?! *слишком раззадорилась в игре... забывается* А почему? *заговорщицким шепотом*
Хафизе
*не стала говорить девушке, что принц притворяется всего-навсего! *
Вы смотрели первую серию мистическо-романтического сериала "Заговор молчания"
Доброй ночи, юноши и девушки *зашла в комнату, очаровательно улыбаясь*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная