[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Симона Дебовуа
Салам алейкум)

0

562

Хафизе
А мы хорошие притворщики, правда?)) *смеется*
Симона Дебовуа
Здравствуйте, госпожа)) *улыбнулась* А вы не хотите составить нам компанию в игре "вопрос/желание"?)

0

563

Нэсрин
*в глазах загорелся огонек*
Попытаем счастья )

0

564

Хафизе
*положил руку под голову для удобства. немного подумал, провел ладонью в сторону, задержал ее рядом с щекой*

Нэсрин
Как-нибудь поиграем и в желания, хорошо )
*подмигнул, не сходя с места* Чтобы остальные не узнали

Симона Дебовуа
Доброго вечера

0

565

так вот куда все бегают между вопросами* заглянул*
Парвиз
Доброй ночи. Я могу принести вам чай, или ещё что-нибудь?

0

566

Парвиз
*с усмешкой наблюдает за "случайными" манипуляциями принца*
Нэсрин
Дооо! Ни разу не попалились))

0

567

Парвиз
Я же вас вот только что на слове поймала... и у меня есть свидетели, да-да! Не отмажетесь))) *смеется*
Оу, так вот оно что! *понимающее личико* Я - могила)) *неумело так подмигнула*

0

568

Хафизе
Возьмете меня в следующий раз к ассасинам?))) *нашла момент*

0

569

Нэсрин
Кхм... Эпическая сага "Баба-Яга в тылу врага. Часть вторая, дублированная. Приквел".  :rofl:

0

570

Хафизе
Типа того))) :rofl:

0

571

Нэсрин
Две юные девки-йожки, переодевшись в мужеско платье, проникли в логово ассасинов под видом калик перехожих новобранцев) Это будет хит сезона)

0

572

Суедама
Доброй ночи
Спасибо, здесь уже все есть.

Хафизе
Я еще и кручусь во сне )

Нэсрин
Вы коварная женщина)
Хорошо, что я не уточнил время.

0

573

Хафизе
И мы наконец увидим их в перьях!)) *дернула бровями* ^^
Парвиз
Вы только мужу не рассказывайте)) *смеется*

0

574

Нэсрин
О Вашем коварстве? Хорошо, пусть Джиуджи остается в неведении, если это залог семейного счастья )

0

575

Парвиз
И вы послушаете меня?! *удивилась* А как же мужская солидарность...?
Коварство определенно плохой спутник семейному счастью, я шутила)) Муж у меня хороший...))

0

576

Всем хорошей ночи* унёс с собой самую большую подушку*

0

577

Парвиз
Что вы говорите?) Это вы во сне крутитесь, оказывается) А я-то думала, пальпацию проводите...  ^^

Нэсрин
Хорошая мысль!)
:writing:

0

578

Суедама
Приятных сновидений тебе))) *проводила юношу грустным взглядом - для тяпницы слишком он рано, по её мнению, ложится отдыхать*

0

579

Нэсрин
Солидарность не в том заключается, чтобы доносить на жен и детей )
Кстати не планируете еще?

Суедама
Хорошего отдыха

Хафизе
Я столько всего могу во сне делать... Надо завязывать с травами, что передал звездочет

0

580

Парвиз написал(а):

Я столько всего могу во сне делать

Огласите весь список, пжалсста! (с)  :D

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно