[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Эмилиан Амандин
Странно... До сих пор было "и я курю, а ты - конфеты ешь"))

+2

622

Хафизе
ну это смотря с чего начать))

0

623

Хафизе
Ну в кино все бывает...))  :D Цоевский расклад мне нравится больше... хотя и Лагутенко иногда отжигает))

Всем здравствуйте))

0

624

Эмилиан Амандин
С гранатою в кармане и с чекой в руке можно только кончить)

Странные люди: выложила потрясающее стихотворение Хуаны Инесы де ла Крус - ноль эмоций. За строчку из "Кино" - два плюса... Называется "почувствуй себя динозавром"(

0

625

Нэсрин
*помахал рукой* привет)) а ты что предложишь?))

0

626

Хафизе
На самом деле он, плюс, один... если вы посчитаете их общее количество у вас))  :surprise:
И я не успела еще прочитать этот поэтический уголок))
Эмилиан Амандин
У меня настроение не соответствует тому, чтобы что-то предлагать сегодня... к сожалению)

0

627

Нэсрин
Общее количество - 12, я вижу)

0

628

Хафизе
Зайдите в свой профиль и посчитайте))...

0

629

А вообще какая нафиг разница!... *устроилась в подушках, пишет пост для мужа*

0

630

Нэсрин написал(а):

Зайдите в свой профиль и посчитайте))...

*пошла краситься в блондинку*
О.О

0

631

Хафизе
Зачем?))

0

632

Ладно, расскажу вам сказочку быстренько и пойду квас процеживать)

В начале было слово... И было оно неприличным. И сказал его в сердцах юный Демиург, бродивший среди Безликой Нави и спотыкавшийся в темноте о несказанные никем слова, непридуманные идеи, несложенные стихи, неисполненные мечты. Плохо было Демиургу - истязал его Великий Злобный демон Похмеллоуин. И столько искренности было в слове его, что откликнулась Безликая Навь, и стало неявленное явленным, обрело плоть и кровь, и явилась пред Демиургом жена, обликом прекрасная, облачённая в шёлк волос и искушение, очами играющая и устами манящая.
- Знаю я беду твою, о, Великий Демиург! - сказала красавица. - Испей от щедрот моих и возвеселится дух твой!
И протянула Демиургу чашу пенную, хмелем пахнущую. Испил из чаши Демиург и воспрянул духом, и возвеселился. И изгнал от себя демона Похмеллоуина. Отступил от него Великий Злобный демон Похмеллоуин в страхе и ярости великой.
И возрадовался демиург!
- Скажи, о, прекраснейшая, чем могу отблагодарить тебя за спасение моё? - спросил Демиург красавицу. - Говори смело, что пожелаешь - всё исполню, ибо я - Великий Демиург, и всё подвластно Слову моему!
И потупила очи жена, и смущение на щеках её вспыхнуло как заря вешняя:
- Я всего лишь женщина, - она отвечала. - И желания мои просты, о, Великий! Я хочу шоколадку, шубку и замуж...

0

633

Нэсрин
хмм..когда же у нас квест начнется...мне прям невтерпеж уже...

0

634

Нэсрин написал(а):

Зачем?))

Зашла в профиль, ничего нового не увидела, осознала себя блондой)

0

635

Хафизе написал(а):

Странные люди: выложила потрясающее стихотворение Хуаны Инесы де ла Крус - ноль эмоций.

Эмоций море, руки не доходят))

Всем ночи.

0

636

* пришёл прям весь* всем ночи тёмной и тёплой)

0

637

Джиуджи аль-Суфи
доброй ночи))
Суедама
привет привет)) ты повеселел что ли?

0

638

Джиуджи аль-Суфи
Суедама
Салам алейкум)

0