[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Хафизе
хомяки у нас где?)

0

742

Суедама
Я люблю тепло, а там всегда бывает тепло)) *задумалась* Может, мороженку? *улыбнулась*

Александр Амандин Август написал(а):

Вопрос в том, чего больше

И чего же?)

0

743

Нэсрин
да я же чисто по человечески предлагаю...можно еще что то разбить, поиграть в игру какую-нибудь...почитать...или лечь спать...погулять бесцельно по городу...как то так...

0

744

Суедама
А хз хомяки в рейд ушли) За товаром)  8-)

0

745

Нэсрин
* сходил, принёс мороженку, поставил рядом* может)
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/bf44779d.jpg

0

746

Хафизе
что, всё уже кончилось? не мог же я один, да так быстро?)))

0

747

Хафизе написал(а):

О.О
Здравствуй, Линда...

прошу любить и жаловать))
"стекла не бьют потому что их нет, сказка о том где был солнечный свет..." ))

0

748

Пользователей:  Арран аль-Тахир
Это моя дырка и не чего в неё бесплатно глядеть))))

0

749

Эмилиан Амандин
Ну, полюбить-то запросто, а вот насчёт жаловать - это к принцам)

Суедама
Неее) Просто хомякам идти теперь дольше)

0

750

Суедама написал(а):

Это моя дырка и не чего в неё бесплатно глядеть))))

*ржет* может нам туда коллективно ввалиться? скинемся и будем смотреть в дырку Аррана?))и лампочкой еще подсветим))

0

751

Хафизе
что, неужно через Канадскую границу?

0

752

Эмилиан Амандин
На этот раз я без сарказма вас поблагодарила)) Спасибо вам больше, правда... Прогулка, пожалуй, и правда не помешала бы, но меня оставили одну... а одна я не пойду, ибо страшно уже)) А какую книгу бы вы мне посоветовали? *улыбнулась*
Суедама
*улыбнулась шире* Я тебя люблю))) *благодарно поцеловала в щечку забрав мороженку у юноши* Будешь со мной?

0

753

Эмилиан Амандин написал(а):

скинемся и будем смотреть в дырку Аррана?))и лампочкой еще подсветим))

* умер весь*)))

0

754

Хафизе написал(а):

Ну, полюбить-то запросто, а вот насчёт жаловать - это к принцам)

хмм..хм...это надо обдумать...а как любить будите?))

0

755

Нэсрин
не, у меня горло болит

0

756

Эмилиан Амандин
-Ну ну, не кисни.... Видишь, сколько вокруг хороших людей?
Нэсрин
-Если бы знал - было бы намного проще. Просто иногда надо принимать решение из двух вариантов, который почти равнозначны, но слишком разные...

0

757

Эмилиан Амандин написал(а):

а как любить будите?))

Регулярно и с удовольствием))

Суедама
Пожалейте зверушков!) Они махонькие, лапки коротенькие, бежать из кальянной к гардинке через горные хребты подушек) Могу раба заслать, но он неместный...

0

758

Нэсрин
я могу уйти ночью гулять один если плохо...город...он такой живой...все печали уходят после прогулки))а что вы предпочитаете? если просто отвлечься и поднять настроение...хмм...можете почитать что нибудь у современного писателя Андрея Белянина, он пишет в жанре юмористического фэнтези)) вот например "Моя жена - Ведьма" ))

Суедама написал(а):

* умер весь*)))

ну так что, по сколько скинемся то?)) а расширитель брать или так разглядим?))

0

759

Хафизе
чёрт, прости, я ж забыл, что мы в дыму)

0

760

Эмилиан Амандин
я за глаза свои боюсь...вдруг, внезапно ослепну, после меткого удара)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно