[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эмилиан Амандин написал(а):

может еще и зажмет и третьим навалиться

Не может - он зафиксирован в облике) А то у него две радости в жизни - пожрать и помахаться...

0

842

Александр Амандин Август
*смутился чуть покраснев* - спасибо *улыбнулся*

Хафизе написал(а):

Не может - он зафиксирован в облике) А то у него две радости в жизни - пожрать и помахаться...

- какая то у нас многочасовая лента получится...нам спонсор нужен...может принц нас проспонсирует? а расфиксировать его на время? хотя бы камера дергаться перестанет...

0

843

Эмилиан Амандин
-Ты смутился! А я думал, ты уже давно привык к такому отношению...

0

844

Эмилиан Амандин
Это не камера, это - крупный план) Если графа расфиксировать, он по-быстрому подкрепится актёрами и свалит в Ватикан. Пока я буду снимать Печать Соломона, актёры уже закончат.
Хотя они и так закончили... Камеру вам оттирать, коллега. А я пока договорюсь о показе со Старцем, расплачусь с графом и займусь монтажом и озвучкой.  :glasses:

0

845

Александр Амандин Август
*тихо прошептал*
-привык да..но меня как то не часто сравнивают с...хотя....а может и часто...но вот так точно еще не говорили...

0

846

Хафизе написал(а):

Это не камера, это - крупный план) Если графа расфиксировать, он по-быстрому подкрепится актёрами и свалит в Ватикан. Пока я буду снимать Печать Соломона, актёры уже закончат.
Хотя они и так закончили... Камеру вам оттирать, коллега. А я пока договорюсь о показе со Старцем, расплачусь с графом и займусь монтажом и озвучкой.  :glasses:

))))))))) и кого вы предлагаете позвать в качестве озвучки?)) и чем будите платить графу?

0

847

Хафизе написал(а):

Камеру вам оттирать, коллега.

-эээ...а от чего оттирать то?

0

848

Эмилиан Амандин
-Как - так? - в недоумении. - Я сказал что то странное?

0

849

Александр Амандин Август
- не знаю...*пожал плечами* я думаю ты мне сказал комплимент *повернулся к нему и обнял за шею*

0

850

Эмилиан Амандин
*похлопывает успокаивающе брата по спине*
-Ну-ну, комплимент - и что? Неужели, тебе их так мало говорят? Моему очаровательному младшему брату?

0

851

а от чего оттирать то?

Не бойтесь, не от графа))

чем будите платить графу?

Это конфиденциально - граф предпочитает заключать договор)

и кого вы предлагаете позвать в качестве озвучки?))

Нууу... Наверное, Жана Рено и Аль Пачино... Всегда мечтала услышать эти два голоса в паре...  :love:

0

852

Александр Амандин Август
*тихо*
-мало...*уткнулся ему в шею*

Хафизе написал(а):

Нууу... Наверное, Жана Рено и Аль Пачино... Всегда мечтала услышать эти два голоса в паре...  :love:

ого...это ж скок бабла вложить то надо?

0

853

скок бабла вложить то надо?

Зависит от того, скока хочешь получить потом) Можно, конечно, оставить натуральную озвучку... *морщится* Но эти бабьи охи-ахи... Те хоть звучать будут мужественно)

0

854

Ну что, сняли уже фильмец?))

0

855

Эмилиан Амандин
*ерошит только что расчесанные волосы*
-Ведешь себя как маленький ребенок.. А ведь длинные, красивые волосы, очаровательное лицо - недаром ты придворный музыкант... И все же смущаешься от моих слов, как в детстве.

0

856

Арран аль-Тахир
А то!) Дурное дело - не хитрое)

0

857

Александр Амандин Август
*ластиться к нему* муррр...ты самый самый!

Арран аль-Тахир написал(а):

Ну что, сняли уже фильмец?))

а то...мы теперь все про вас знаем...

Хафизе
хм..ну да..тут вы правы...голоса...оставляют желать лучшего...

0

858

Хафизе, Эмилиан Амандин, при чем здесь я? Там какие-то женщины были))

0

859

Эмилиан Амандин
Да... Голоса подкачали...
*слушает, морщится как от зубной боли*
Можно, конечно, модуляцию сделать, это будет дешевле, но дольше... С приблизительным к идеальному результатом.

0

860

Арран аль-Тахир
это ваши голоса такие вот женские...*фыркнул*

Хафизе
обмельчали ассасины то нынче...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно