[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Кальянная

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Сабри
костюм для сноуборда лучше, говорю как горолыжница с разрядом, особенно если под него одеть шелковые водолазку/брюки. Такие полярники одевали в свое время.

0

122

Сабри написал(а):

Я тоже вроде как против, но чувствую еще пара таких зим и я обзаведусь либо шубой, либо костюмом для сноуборда. Невозможно на улице находиться

покупайте шубу...норка очень хорошо греет, еще можно каракуль, он не такой теплый конечно но за то ноский, я уже 4 года такую шубу таскаю)) и на весну можете козлика или енота купить полушубок))

0

123

Эмилиан Амандин написал(а):

а когда лужи весной и осенью? и все собаки лижутся...

лапы вытереть и все, а лижутся... это смотря как приучить

а в чем ходить когда -30 на улице? синтепон не спасет

мой стаж подсказывает, что спасет, и даже в минус сорок))) хотя мы ядренной малышней были, в минус десять бегали в столовую за три километра в футболках

0

124

Ноуша
Вот, теперь я знаю с кем проконсультироваться перед покупкой) А на ноги есть что-нибудь теплое из этой же области?

0

125

Ноуша
ну нет...я за мех и за шубы...суровые условия требуют суровых мер...и мех это красиво, гораздо красивее куртки

0

126

Сабри
я вообще немерзлая, мне хватает обычных сапог и бабушкиных вязанных носочков
костюм кстати берите все же не совсем спортивный, а для повседневной носки, он теплее все же, не для нагрузок

0

127

норка очень хорошо греет

Согласен. Моя матушка сшила себе на заказ такую шубу. Легкая, мягкая, так приятно погладить... Но дорогая.

0

128

Сабри написал(а):

Вот, теперь я знаю с кем проконсультироваться перед покупкой) А на ноги есть что-нибудь теплое из этой же области?

валенки)) теплее все равно не найдете)) еще если только горнолыжные ботинки но они тяжелые

0

129

ну нет...я за мех и за шубы...суровые условия требуют суровых мер...и мех это красиво, гораздо красивее куртки

И современным хороших материалов, куда более легких в обращении. И мех, это отвратительно, очень некрасиво... я только одну красивую шубу видела, вернее накидку: от ЛВ на Моргане Фримене

0

130

Ноуша
Так я тоже не мерзлявый. Но пальто меня не спасает, обувь тоже. Особенно когда подолгу стоишь в ожидании транспорта.

0

131

валенки))

кстати, да, я класа до девятого их носила постоянно

0

132

еще если только горнолыжные ботинки но они тяжелые

Я носил КБ-4 и военные берцы, к тяжестям привык. Нет, валенки слишком жестоко.

0

133

Сабри
пальто и меня не спасает, только пуховик

а как альтернатива меху, так у моей матушки есть замечательная курточка из щипленной птицы: тоже жалко, но очень красиво и тепло

Отредактировано Ноуша (2011-02-23 02:42:27)

0

134

Сабри написал(а):

Согласен. Моя матушка сшила себе на заказ такую шубу. Легкая, мягкая, так приятно погладить... Но дорогая.

да...у меня две шубы...полушубок из белой норки и шуба в пол из черной...черная что то около 290 тыс. обошлась вместе с пошивом...она с капюшоном и длина 155 см.

0

135

Ноуша написал(а):

пальто и меня не спасает, только пуховик

Грубо говоря удлиненный пуховик) Удивляюсь как люди ходят без шапки и барышни щеголяют в юбках)) Становится еще холоднее от одного взгляда на них)

0

136

Сабри
термобелье мой друг))) хотя, если платье - то только марш-бросок в метро/в магазин

0

137

Сабри
а про валенки вы зря)) есть красивые дизайнерские...очень здорово смотрится))

0

138

Ноуша
Остается надеяться, что весна не заставит себя долго ждать.

0

139

а про валенки вы зря)) есть красивые дизайнерские...очень здорово смотрится))

Это угги которые?

0

140

Сабри
мне в питере плохо, потому что важно: в Питере я мерзну при любых условиях(((

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Кальянная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно