[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Мину Рошни Симин
это божественно, госпожа!!!

0

302

*вернулся. садясь в сво угол о чем то напряженно думая*

0

303

Ноуша написал(а):

это божественно, госпожа!!!

* скромно улыбнулась* Пытаюсь потихоньку совершенствовать свое искусство ))

0

304

Мину Рошни Симин
*тянется по привычке к руках, дабы прикоснутся губами к источнику всемирного наслаждения ^.^

0

305

Ноуша написал(а):

*тянется по привычке к руках, дабы прикоснутся губами к источнику всемирного наслаждения ^.^

* смущается и пытается не позволить такого широкого жеста* Я буду рада кормить тебя ))

0

306

Алихандро
В чем дело?*подошла поближе*выкладывай!

0

307

Парвэна Баешан
м? *посмотрел ан нее* О. госпожа. это не относится к игре и моему персонажу. *улыбнулся. поцеловав ее ручку*

0

308

Алихандро
Понятно*улыбнулась* Надеюсь, все образуется!Сильно не грусти!*поцеловала в щечку*

0

309

*вернулся*
Похоже я немного пропустил
Алихандро
*посмотрел ролик*
Брависсимо *_*
Я уже качаю весь мюзикл)

Отредактировано Сабри (2011-03-01 22:36:28)

0

310

Парвэна Баешан
О. не грущу, я думаю... Иногда это даже приятно *смеется*

Сабри
Советую!!! Я фанат Констанс, ее играла прекрасная актриса, так жаль что они поменяли...

0

311

Алихандро
Посмотрю, поделюсь с вами впечатлениями)

0

312

Сабри
Обязательно! Я буду ждать!

0

313

Алихандро
да думать полезно иногда!я тоже частенько пытаюсь думать, а потом делать-но чаще выходит наоборот(

0

314

Парвэна Баешан
Хорошо я дочитал фразу... *тихо захихикал*

0

315

Алихандро
эммм то есть?

0

316

да так. простите, во мне иногда просыпается шовинист... *улыбнулся*

0

317

Алихандро
Ничего страшного, если твой шовинизм будет проявляться не часто, жить будешь дольше! *рассмеялась*

Отредактировано Парвэна Баешан (2011-03-01 23:44:48)

0

318

Парвэна Баешан
*рассмеялся* У меян не было просто хозяйки никогда... Но держать язык за зубами я умею...

0

319

Алихандро
ну все бывает в первый ра-теперь есть!я мирный человек, но иногда и моему терпению приходит конец!*улыбнулась*Спокойной ночи, милый раб!))))

0

320

Парвэна Баешан
Сладких снов, барышня))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно