[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хм, вернулся...

0

322

Ах. я опоздал... *вздохнул*

0

323

Алихандро, в смысле - опоздали?)

0

324

Зумрад аль-Хариджи
*услышав голос, повернулся, довольно смотря на мужчину* я боялся, что Вы уже ушли. увидев, что здесь никого нет...

Отредактировано Алихандро (2011-03-02 00:59:37)

0

325

Алихандро, я здесь... где стынет смерть и покой... *спел*
Рад, что не поверили своим глазам до конца и не ушли окончательно).

0

326

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулся, садясь в кресло рядом* Я решил зати посмотреть вдруг кто будет... Не спится... *протянул на подносе Рохат лукум* Будете?

0

327

Алихандро, *взглянул на молодого человека и на сладости* Хм, простите, откажусь, слегка переел этого добра однажды.
Не спится?) Представляете меня в красках и не можете заснуть? *смешок*

0

328

Зумрад аль-Хариджи
О, Вы даже не представляете в каких красках... *хитро посмотрел ничуть не смутившись и откусывая чуть от одного из мягких кубиков* А я не могу устоять перед этими сладостями... В детстве елих редко и теперь всегда хочется...

+1

329

Алихандро, ну так расскажите мне, у меня, на самом-то деле довольно богатое воображение).
Я почти вам завидую). Сладости - это выгодно во многом *проследил за действиями Алихандро*

0

330

Я вам случайно плюсик поставил *смеюсь* Считайте это общим впечатлением на первое время)))) Ну и за торс на аватарке, дааа, которого не видно, но я уверен, что там всё отлично))).

0

331

Зумрад аль-Хариджи
Рассказать то, что мне представляется? *улыбнулся. прикрывая ненадолго глаза* Мне представляется пустыня... Шатры и косты светятся за много миль вокруг среди черного неба и такого же черного песка, что сливаются воедино в темноте... *говорит тихо тихо* В шатрах ковры, светильники, которые освещают помещение неярким светом, делая кожу обитателей практически бронзовой... *откусил еще, наслаждаясь таявшим во рту лакамством* Я бы ждал господина послушно в шатре и готовил бы кувшись с подогретой водо, что бы помочь ему умыться перед сном...

0

332

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Я вам случайно плюсик поставил *смеюсь* Считайте это общим впечатлением на первое время)))) Ну и за торс на аватарке, дааа, которого не видно, но я уверен, что там всё отлично))).

http://i071.radikal.ru/1103/0f/21fa9b5d3ae3.jpg
http://i078.radikal.ru/1103/f9/975f36951b5c.jpg

0

333

Алихандро, как прекрасна пустыня, описанная вами, мне определённо нравится). *представил, как тоже поджидал бы какого-нибудь господина, спрятавшись около шатра* И ночь). Которая скрывает следы... *подмигнул Алихандро*

0

334

А ссылки расценивать как "Ваш плюсик был не зря"?))
Кстати, не у этой ли модели есть образ совершенно рыжего нечта? Имя знакомое, кажется, именно этого парня я когда-то видел... давно...

0

335

Зумрад аль-Хариджи
Песок холодный... Лучше бы в шатре... *улыбнулся хитро. облизнув сладкие от конфет губы*

0

336

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А ссылки расценивать как "Ваш плюсик был не зря"?

В принципе да... Вы сказали. что не видите торса. я решил продемонстировать, что бы догадки заменить уверенностью...
Не в курсе, его фото тяжело найти... *вздохнул*

0

337

Алихандро, в шатре? *задумчиво* Тогда я бы взял в заложники раба *закивал, улыбаясь* Или заставил бы его молчать... каким-нибудь образом).
А что до Данилы, думаю, это всё же был не он).

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-03-02 01:37:20)

0

338

Зумрад аль-Хариджи
*откинул голову в сторону, касаясь волосами плеча мужчины* Думаю, что Вам и силу применять не пришлось бы...

0

339

Алихандро, *словил прядь быстрым движением пальцев, заглянул в глаза Алихандро* А вдруг мне бы очень захотелось? Конечно, убивать бы я вас не стал, но так, для, хм, профилактики...  *нежная улыбка*

0

340

Зумрад аль-Хариджи
*посмотрел ему в глаза загадочно и немного хитро* Все в руках Аллаха... я всего-лишь раб... *на лице появилась развратная улыбка* И я исполняю многие желания... Этакий джин местного масштаба...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно