[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Алихандро
А что не так с внешностью? Я высветляю спецом волосы и глаза, подкрашиваю где надо. Описанию моему они все соответствуют. Губы, нос, брови, все подходит. На вашу я как раз не посягнул бы поскольку она не подходит. Мой персонаж, увы, женоподобен в свою мать. Второго такого Томаша никто не возьмет, хотя бы потому что в сете у него темные волосы) Если так посмотреть то и Пежич в своих сетах разный как небо и земля. Не вижу причин для волнений. Я мог вообще не забивать никакую внешность, но тут такие правила. Вот и прописал Пежича и две аватарки другого блондина который мне подходит только в профиль

0

522

Нда... 9 лет играю меняя спокойно аватарки под настроение и впервые слышу что это некрасиво =.="

0

523

Ангра Мэйню, я вот на аватар обращаю внимание в последнюю очередь. На свой. Поставил один раз - и всё, успокоился).

0

524

Алихандро
А мне фильм не очень. А уж после пародии Джимма Керри на Черного Лебедя, вообще не могу нормально воспринимать))

0

525

Ангра Мэйню
Вот именно что если прописано в правилах. не жирно тогда немного наглеть таким образом? *холодно посмотрел* Прописали Пежича, так его бы и носили. Не хотели носить и прописали просто так сделали подлянку тем кто собирался с этой внешностью быть и играть! Неужели так не понятно? То же и с Томашем! Я не понимаю зачем делать такой разброс внешности и типажей. У всех трех Ваших моделе он абсолютно разный и назвать Томаша женоподобным - это просто оскорбление! Да до мужлана ему далеко. но по сравнению с Пежичем... не сильный разброс ли? Невполне логично, мягко говоря.
Это нешность Вашего персонажа. Вы в жизни так же меняетесь как хамелион одно лицо на другое?!

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 00:21:40)

0

526

Алихандро, вы же ушли *улыбнулся*

0

527

Зумрад аль-Хариджи Понимаете в чем штука.. Мне для написания поста нужна атмосфера и определенный настрой. Я всегда включаю подходящую музыку и одеваю персонажа в тот аватар который соответствует его настроению в момент создания поста. Сейчас он полон переживаний, сейчас он зверь и с этой мне удобнее писать. У каждого свои способы зазывания Музы) У меня вот такой муторный и странный.)

0

528

Зумрад аль-Хариджи
Тема меня сильно затронула и буквально выводит из себя, особенно последние слова столь странного господина...
Мягко говоря мне несколько обидно. Я не смог взять внешность которую хотел из-за этого мне пришлось полностью менять всего персонажа и терять огромную долю вдохновения, настраиваясь совершенно на иное. И почему? Потому что одному молодому человеку нужно было прописать абы какое имя, ибо так в правилах...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 00:25:17)

0

529

Алихандро *почесал за ухом* Вы бы так не кричали, что ли.. У меня чувствительный слуховой аппарат *улыбнулся* Кто хочет брать - пускай берет, мне что, жалко что ли? Если вы это от обиды что не смогли взять женственный вариант пежича так и брали бы.. Мне он ненать в женственном виде. Мне у него подходят только четыре фото от силы.

0

530

Ангра Мэйню
*ядовито* я в отличии от некоторых правила игры соблюдаю и занятые внешности не беру.

0

531

Алихандро Я занял не Внешность а Типаж. Вот и все.

0

532

Ангра Мэйню
В теме написанно ясно: занятые внешности. Что касается типажей, я уже сказал у Томаша типаж уж никак не похож на то что было у Вас до этого...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 00:30:47)

0

533

Алихандро Не я себя туда вписывал. Если вам так от этого печально - попросите адбина стреть меня оттуда и я буду типа без занятой внешности.

0

534

а я все равно самая красивая!

0

535

Сабри, до будущего))) Рад был вас увидеть и вечером).
*исчез, посмеиваясь и ничего не говоря спорщикам*

0

536

Ангра Мэйню
Вы капитально решили собрать коллекцию уже самостоятельно, прося добавить ту или иную внешность. Мне лишь теперь интересно доколе будет продолжаться сия колекция. *посмотрел на него неохотно* Ложка к обеду хороша. Когда я спрашивал у Вас по поводу внешности, Вы не соизволили ее отдать, теперь уже Ваша деланная вежливость больше напоминает лицемерие, мол "я что же не даю, сам отказываешься"...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 00:38:15)

0

537

Алихандро
если администрация не против, это его право

0

538

Ноуша
*посмотрел на нее* Я по поводу администрации и прав ничего не говорил, если Вы заметите.

0

539

Алихандро
что незапрещенно, то не может быть нарушением правил игры. Об этом вы точно говорили

0

540

Ноуша
Я не говорил, что он нарушает правила! Не путайте! *выгнул бровь*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно