[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Парвиз
Доброй ночи, господин.
Ноуша
Так я ж не спорю. вижу: подобрали, обобрали, тьфу, обогрели, одели, причесали и посадили)
Ангра Мэйню
а что-то я твоего хозяина не вижуууу, Охота говорииишь? * подозревает*)

0

562

Суедама
никто не подбирал! я сама *убежала искать что-нибудь с Дикер

0

563

Блондинки Господа уже успокоились? *заглянул*

Доброго времени суток всем, кого не видел).

0

564

Зумрад аль-Хариджи
*поднял голову от ковра, посмотрев немного сердито, но сдержанно*

0

565

Алихандро написал(а):

*смеется* а что же еще делать рабу?

Ну...прислуживать, вообще то, примерным рабам полагается это делать.

Алихандро написал(а):

Но первое место я Вам уступлю...

Премного благодарен)

0

566

Зумрад аль-Хариджи
гыгыгы
доброго, господин!

0

567

Суедама
*развел руками* так госпожи мое нету...

0

568

Зумрад аль-Хариджи
Вы вернулись, я думал в концами нас покинули)
Парвиз
Доброй ночи, принц.
Суедама
Доброй ночи так же.

Отредактировано Сабри (2011-03-03 01:23:18)

0

569

Ноуша
сама? * лежит в глубоком обмороке*)
Зумрад аль-Хариджи
Доброго и вам

0

570

Парвиз Говорю теперь вам. Здравствуйте. Мне совершенно не нужна внешность актера\модели\человека. Мне нужны определенные фото соответствующие чертами моему типажу. Тот же пежич.. Мне не нужны его конфетные сеты и те где он томный юноша. Можете вообще вычеркнуть меня из списка претендентов на внешность, с меня не убудет. Мне нужны светлые глаза, волосы светлые и длинные, аккуратный нос и чуть пухлые губы. Ничего выдающегося. Плюс отсутствие конфетности или брутала. Я это нашел прошерстив не один сайт. Выбрал определенные фото, перекрасил волосы и глаза где надо и все, пользую. Я все годы привык менять аватары под настроение, так мне легче писать посты, я в большенстве случаев даже не знаю имен людей. Я же не цепляю себе тонкогубых или с орлиным носом.

0

571

Суедама
перед зеркалом!

0

572

Ангра Мэйню написал(а):

Алихандро
...Мне не нужна конкретная внешность конкретного живого человека. Мне подходят определенные фото на которых есть соответственные черты. Я их брал и буду брать.

Ангра Мэйню
Вы можете взять любую (подходящую под Ваше описание) внешность, если она НЕ занята другим человеком. В противном случае я буду вынужден лично сменить Вам аватар.
Сейчас я не знаю, существует конфликт, или он мне только показался. Но если ко мне кто-либо обратится лично, то буду вникать в ситуацию.

Алихандро
Не обязательно. Но чужую внешность, тем более, если ее одобрили в анкете, занимать нельзя.

Суедама
Доброй ночи

Зумрад аль-Хариджи
Доброго и Вам )

0

573

Алихандро
бесхозный что ли?
Сабри
Здравствуй, Сабри

0

574

Ноуша написал(а):

перед зеркалом!

перед зеркалом даже! * вообще в отпаде*)

0

575

Парвиз
Просто мне казалось, что если создана такая тема как "Занятые внешности" то и надо придерживатсья занятых внешностей а не складировать у себя на аватаре разных людей! Если написано имя. то и на аватаре должно быть оно. Тогда я не вижу толка вообще в данной теме. если человек пишет одно. а на аватар ставит совершенно иное! Я тоже могу написать одно а потом менять всех известных моделей. отговариваясь что это подходит мне и если кто то будет с таким же лицом я не обижусь. Где логика?!

Суедама
ну пока лишь... *улыбнулся*

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 01:29:19)

0

576

Парвиз Сейчас мне просто дали понять что на меня обиженны что у меня стоял пежич когда его захотел взять новоприбывший. Но тот пежич что он хотел мне и даром не был нужен, он не соответствует моему персонажу. Брал бы и дело с концом. Нет надо фыркать обязательно.

0

577

Суедама
айн-цвайн-драйн и по повелению принца я опять меняюсь

0

578

Не успокоились)) *подмигнул Алихандро, призывая не сердиться на мелкую выходку*

Сабри, я не могу учить))))) У меня не выходит.

Парвиз, принц, я рад вас видеть)).

Суедама, привет). Как поживаешь, несравненный?)

Ноуша, очаровательное чудо, и вы сменили аву?))

0

579

Алихандро

ничто не быват таким постоянным, как кременное. У Ноуши спросите* смеётся*Она до сих пор в поиске

0

580

Зумрад аль-Хариджи
и даже дважды по повелению принца

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно