[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Нда.. Сколько лет играю, а впервые получаю пендаля из-за аватарки -.-"

0

582

Ангра Мэйню
ты совершенно не понял того что я пытался тебе сказать!

0

583

Суедама
Я почти нашел. осталось дождаться в игре продажи и покупки. И у меня будет госпожа *улыбнулся*

0

584

Ангра Мэйню написал(а):

Нда.. Сколько лет играю, а впервые получаю пендаля из-за аватарки -.-"

Как мне было сказанно при регистрации, данная игра уровнем повыше видимо чем те. где играть приходилось прежде...

0

585

Ноуша
Что-то я не слышал никакого повеления?* думает, что надо показатся доктору*
Зумрад аль-Хариджи
Тяжко. работа и вообще в полном раздрае как в физическом, так и в эмоциональном.

0

586

Сабри
*улыбнулся художнику*

Ангра Мэйню
Я могу вычеркнуть Вас из списка, но тогда эту внешность может забрать кто-то другой. Вы также можете менять аватары под настроение, что допустимо. Но занимать чужую внешность запрещено. Двойников на форуме быть не может. Если игроки, конечно, не договорились об этом между собой заранее.

0

587

*пьет кофе*
Зумрад аль-Хариджи
Что учите?

0

588

*изображает комментатора* О да, они переходят на личности! Что же будет дальше?! Ситуация стремительно развивается! Подключились новые участники! Какое впечатляющее зрелище! Смотрим дальше!
))))))))))

Ноуша, вы офигительно быстрая красавица))) Простите за слово "офигительно").

0

589

Суедама
оно пришло не лично!
Зумрад аль-Хариджи
:flirt: что поделать, жизнь заставляет
жаль она вся на этой фото не влезла, сзади кое-что интересное)))

0

590

Парвиз написал(а):

*улыбнулся художнику*

*ответил улыбкой*
Я здоровался на какой-то из прошлых страниц, если что)) Среди жаркой дискуссии возможно пропустили)

0

591

Суедама, я тебя в чём-то понимаю).

Сабри, прикладное ПО... Х_Х Самый тупой предмет... Почти самый.

0

592

Парвиз Вычеркивайте, делайте что хотите.. Мне все равно уже кто что возмет...

Алихандро Нда.. Хоть на личности то не переходите, а?..

0

593

Ангра Мэйню
Я не перехожу. Я лишь отвечаю коментарием на коментарий... И в мыслях не было переходить на личности.

0

594

Ноуша, почему бы только сзади не показать?... *заинтересованно*

0

595

Зумрад аль-Хариджи
потому что цензура-с
по попе будет сложно определить все остальное

0

596

Алихандро Ну ну.

0

597

Алихандро
Удачи.)

Ноуша написал(а):

жаль она вся на этой фото не влезла, сзади кое-что интересное)))

копыта?)

0

598

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

О да, они переходят на личности! Что же будет дальше?! Ситуация стремительно развивается! Подключились новые участники! Какое впечатляющее зрелище! Смотрим дальше!
))))))))))

Вам можно в "Персию. Землю Страсти" идти сценаристом)))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

прикладное ПО.

Название удручает. Мне сразу захотелось конфетку.

0

599

Суедама
очаровательная попа

0

600

Ангра Мэйню написал(а):

Ну ну.

Я не лошадь.

Суедама написал(а):

Удачи.)

*улыбнулся* благодарю!