[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ангра Мэйню
Мне нужно срочно сохранить тело?* выразительно смотрит* прямо срочноооо* подвинулся на диване*)

0

602

Ноуша
копыта и очаровательная попа? ну, это действительно, кое-что интересное)

0

603

Зумрад аль-Хариджи Не знаю как его, а меня откровенно тошнит разводить диспут из-за подобных мелочей. Вообще то когда возникает вопрос - пишут в тему вопросов к администрации, а не орут на ухо и стреляют глазами.

Я надеюсь что хоть теперь тема закрыта.

0

604

Суедама
*сердится* только попа!

0

605

Сабри, сценаристом? *призадумался* Тут вон смотрите сами, какие сценарии, далеко ходить не надо)).
Ноуша, эх....)

0

606

Алихандро

Парвиз написал(а):

Ангра Мэйню
Я могу вычеркнуть Вас из списка, но тогда эту внешность может забрать кто-то другой. Вы также можете менять аватары под настроение, что допустимо. Но занимать чужую внешность запрещено. Двойников на форуме быть не может. Если игроки, конечно, не договорились об этом между собой заранее.

Вам прояснить ситуацию, или Вы поняли смысл?

Алихандро написал(а):

Как мне было сказанно при регистрации, данная игра уровнем повыше видимо чем те. где играть приходилось прежде...

Вы кстати переврали слова. Вам сказали, что на каждой ролевой свои правила и критерии отбора.

Ангра Мэйню
Тогда не желаете угомониться и просто поменяться внешностью, если оба хотите другую? Либо все останется так, как есть, но во втором случае Вам придется сменить аватар. 

Зумрад аль-Хариджи
А я огорчен, что на мою долю приходятся все разнимания драк из-за косметики )

0

607

Парвиз
Мою сторону ситуации видимо решили проигнорировать или мне дествительно лучше написать в вопросах к администрации?

0

608

Ноуша
Только попа? А ноги отпали?* пытается заглянуть*)

0

609

Суедама *вздохнул, уже привычным движением укрывая его плечи покрывалом и обнимая, согревая* Фиг я что теперь из себя высосу на пост Сахиру.. Настрой убили начисто.

0

610

Парвиз написал(а):

А я огорчен, что на мою долю приходятся все разнимания драк из-за косметики )

может мне с Су из-за блеска подраться?))))
Зумрад аль-Хариджи
за полсундука с золотом готова предоставить портрет сей красоты

0

611

Парвиз, *смеюсь* Я вам сочувствую).

0

612

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Тут вон смотрите сами, какие сценарии, далеко ходить не надо)).

Нет, ну это несерьезно. Просто небольшое недоразумение и все))

0

613

Парвиз Зачем мне менять аватар если эта внешность никем не занята?

0

614

Ангра Мэйню
* поприжался* я ща настрою. где тут у тебя кнопка?* лапает под одеялом*)

Ноуша написал(а):

может мне с Су из-за блеска подраться?))))

ну нет, погибать так с музыкой.)Предлагай, что-нибудь поглобальней

Отредактировано Суедама (2011-03-03 01:49:48)

0

615

Сабри, но ведь на "Земле страсти", как я понял, должно отражаться то, что происходит?)) Или там какая-то другая задумка?

0

616

Суедама
косметичка с новой коллекцией  МАС? за нее я и в самом деле подраться готова)))

0

617

Суедама Эй, эй.. *фыркнул, легонько побив по рукам* Я щекотки боюсь)

0

618

Зумрад аль-Хариджи
Там мыльная опера про бедную рабыню Изауру Ноушу преимущественно, так уж вышло, что меня вдохновляет писать про рыбуню (Ноуша, пардон).
Особенно весело было когда Суедама ей язык отрезал) Или Фарид укатил с Зухейром в свадебное путешествие))

0

619

Сабри
Увидел ) Просто я не успеваю охватывать все разом, когда здесь такие горячие споры

Алихандро
Я предложил сразу рассказать, в чем заключается ваш конфликт, но вы оба предпочли ругаться дальше. Теперь слушаю. Потому что я, если честно, не различаю этих блондинов в лицо.

Ноуша
И не думайте )) Я пока занят

Ангра Мэйню
Кто хоть у Вас на аватаре?

0

620

Ноуша написал(а):

косметичка с новой коллекцией  МАС?

Пудра стала хуже по качеству... *не смог сдержаться* раньше была лучше...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно