[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Парвиз

Алихандро написал(а):

Парвиз
Просто мне казалось, что если создана такая тема как "Занятые внешности" то и надо придерживатсья занятых внешностей а не складировать у себя на аватаре разных людей! Если написано имя. то и на аватаре должно быть оно. Тогда я не вижу толка вообще в данной теме. если человек пишет одно. а на аватар ставит совершенно иное! Я тоже могу написать одно а потом менять всех известных моделей. отговариваясь что это подходит мне и если кто то будет с таким же лицом я не обижусь. Где логика?!

0

622

Ноуша
* скривился* я ваще на в курсе что это, так что она мне на фиг не нужна
Ангра Мэйню
что, и там?)

0

623

Алихандро написал(а):

Тогда я не вижу толка вообще в данной теме

Извините, что влезаю, проясню почему тема была создана. Так как Персия ориентирована на внешность преимущественно восточную, то часто новички ставили на аватары те, которые были заняты старичками. Ведь не будешь сидеть и пролистывать всех 50 зарегистрированных на предмет повтора? Было чуть ли не три Айшварии Рай, парочка Джонов Абрахамов и так далее. Вот честно, я бы не подумал, что случится конфликт из-за европейской модели.
Еще раз пардон, если высказался не к месту.

0

624

Алихандро
Объясняю еще раз. Вы можете менять внешность, если она подходит под описание, хоть это и не приветствуется, но допустимо, однако Вы не можете примерить внешность модели, которая уже кем-то занята. В этом и смысл. Потому что тот человек может относиться к своей внешности более серьезно.

0

625

Парвиз
Вот именно что я подбираю ФОТОГРАФИИ что бы по чертам были похожи и подходили описанной мною внешности. И если не разбираться в моделях то простой человек и не поймет кто у тебя там на авке. Мне не важно как зовут модель. Мне важно что бы на фото она выглядела соответственно.

Парвиз
Сейчас, как мне объявил Алихандро у меня некий Томаш. А мне хоть папа римский, если у него похожая внешность на данном конкретном фото.

посмотрите на два этих пежича... Ну не нужен мне его девчачий вариант. Пусть берет кто хочет. Мне нужен мужик. Это как пример

0

626

Рекламная пауза! * принёс*
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/7/upload/ce2f2155.jpeg
Алихандро
С вас чай, на правах раба)

0

627

Парвиз
Не совсем вижу смысла тогда все равно в теме, если позволительно ставить что угодно вне зависимости от прописанной, но с администрацией, как говорится, не спорят... Не очень красиво получается просто...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 01:59:33)

0

628

Суедама Там.. Ну.. Ежели там, то желательно не здесь *шепнул на ушко*

0

629

Алихандро
мне ни пудра, ни тональник как правило не нужны, так что про эти продукты ничего не знаю
Сабри
не забудьте, меня на цепь сажали)))

0

630

Ааа, ситуация потиху разруливается)). *тихо прокомментировал* Суровый админ (ну, почти суровый, очень даже милый) с помощью Сабри Дара вносит свои спокойные ноты в хаос. Будут ли новые вспышки? Как закончится спор?

0

631

Суедама
*отбирает все плюшки

0

632

Ноуша
Вы сказали новая коллекция... (правда не совсем понимаю что у Мака в данном случае имеется в виду, у них просто идет обновление старых закупок)

0

633

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

с помощью Сабри Дара

Спасибо-спасибо *книксен*

0

634

Алихандро
http://s57.radikal.ru/i156/1101/97/07d54f61bb9a.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1101/5b/51d5aa827122.jpg
а еще замечательная "шотландка", жаль, хороших оттенков теней не было

0

635

Ангра Мэйню написал(а):

Ну.. Ежели там, то желательно не здесь *шепнул на ушко*

Значит, хозяина всё же замочили* кивнул со знанием дела*)
Ноуша
* дал в зубы. вот тебе и драка*

Эй, куда, это на всех, а то понятно, почему у тебя задняя часть на авке не показана - она просто не влезает уже!

0

636

Сабри, всё для вас, всё для вас, несравненный))) *склонил голову, улыбаясь*

0

637

Сабри написал(а):

Спасибо-спасибо *книксен*

* аж икнул, завидев подобное*)

0

638

Ноуша
Милая Ноуша... *рассмеялся по-доброму* Я пользуюсь это косметикой в силу необходимости уже многие годы. Поверьте мне. все это лишь другая обложка. Содержание прежнее...

0

639

Короче, господа. Дабы не продолжалась истерика у некоторых неудовлетворенных тем что не смогли взять то о чем даже не попросили. Ставлю пежича или кона. Так что не удивляйтесь если какому ни будь ассасину в морду даст гламурная девица.

Вопрос исчерпан.

0

640

Ноуша
Это что, косметика Чудо-Женщины из Лиги Справедливости??

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно