[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Алихандро
и я тоже; в каждой коллекции что-то новенькое да появляется, иначе я бы давно уже перестала туда ходить с таким постоянство.

0

682

Сабри
это все равно скорее на студенток рассчитанно
основное у них все нейтральное очень, черно-белое
хотя в принципе наводить марафет на чьих-то глазах чрезвычайно неприлично, если речь не о профессии идет

0

683

Ноуша
Бывает и в метро барышня ненароком уронит прокладку. Розовое палево))

0

684

Ноуша
*пожал плечами* все новое - это хорошо забытое старое... А в случае с Мак это верно на все 100% *улыбнулся* Если Вы хорошо разбираетесь в косметике, могу посоветовать Криолан. Моим клиентам нравится...

0

685

Сабри
я очень боюсь подобных ситуаций, слава богу сейчас куча разномастных чехлов есть. Я бы там от стыда умерла сразу же, хотя вроде бы ничего страшного и не произошло

0

686

Зумрад аль-Хариджи
Острых ощущений не хватает? )

Ангра Мэйню
О чем речь... *улыбнулся в ответ, прошел к своему креслу*

Ноуша
Ну, хоть имеющуюся можно будет разглядеть

0

687

Алихандро написал(а):

Моим клиентам нравится...

*вымер*

0

688

какой то вечер визажистов. сначала о рожах авиках, теперь о красках косметике
* поднялся* спокойной ночи всем * упорхнул*

0

689

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*вымер*

Моя работа сутки-трое... в остальные три надо же чем-то заниматься... *под столом от смеха*

0

690

Ноуша
Это жизнь) Помню на баше в свое время был прикол про барышню и веревочку от тампона. Вот это гораздо хуже)

0

691

Суедама
Сладких снов *улыбнулся*

0

692

Парвиз, нет, что вы *смех* По уши)) Но остановиться сложно)) Присоединяйтесь, это весело)) Хотя нет, лучше будьте собой, мне так спокойнее, хоть есть за что ухватиться)))

0

693

Алихандро
если и старое, то очень старое, я косметикой стала пользоваться сравнительно поздно, но сразу хорошей, что бы кожу не портить; а то на кого не взглянешь, все в прыщах из-за дешевой тоналки и неумения смывать ее перед сном.

0

694

Парвиз
лучше сразу так
http://www.10pix.ru/img1/4651/3668986.th.jpg

0

695

Ангра Мэйню
Суедама
Доброй ночи

Какие здесь интимные темы пошли ) *занялся чтением пергаментов, отложенных ученым*

0

696

Сабри
Т_т не дай бооог

0

697

Ноуша
Прыщи могут быть не от тоналки! Во-первых, перед макияжем, пульзуется девушка тональным кремом или нет, НЕОБХОДИМО использовать основу для макияжа! И это не дневные кремы, как многие считают! Иначе вне зависимости. хоть живанши красся, а все равно прыщи подут! И Вы совершенно напрасно считаете. что МАК самая лучшая косметика! Прекрасно для кожи Ивсен лоран, живанши. как я уже сказал. Кое-что из максфактора, но это по части карандашей для глаз, они дадут Маку фору еще ту.

0

698

Алихандро написал(а):

НЕОБХОДИМО использовать основу для макияжа!

тем не менее, мало кто ее использует. Все предпочитают штукатурить рожу в три слоя и попросту забивать поры

Алихандро написал(а):

МАК самая лучшая косметика!

для меня - лучшая; мне нужны только тени, тушь, корректор, помада - и все, что есть у них, мне подходит хорошо.

Отредактировано Ноуша (2011-03-03 02:40:49)

0

699

Ноуша написал(а):

тем не менее, мало кто ее использует. Все предпочитают штукатурить рожу в три слоя и попросту забивать поры

Какие грубые выражения!
Почему я уверен, что и Вы не пользуете ни основой, ни закрепителем...

Ноуша написал(а):

для меня - лучшая; мне нужны только тени, тушь, корректор, помада - и все, что есть у них, мне подходит хорошо.

Пудра тоже нет? *с ужасом смотрит на девушку*

0

700

Зумрад аль-Хариджи
За что это Вы ухватываться собрались?) *оторвался от чтения, взглянул* Спасибо, мне сегодняшней порции адреналина на ночь пока хватит. Не люблю споры, они отнимают много энергии, если конфликт, так уж с дракой )

Ноуша
А почему Вы решили сменить лицо? )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно