[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

А я не пользуюсь пудрой *поковырял пальчиком диван*

*смех*

0

702

Парвиз написал(а):

если конфликт, так уж с дракой )

А это не отнимает энергию? *улыбнулся*

0

703

Алихандро написал(а):

Почему я уверен, что и Вы не пользуете ни основой, ни закрепителем...

основой пользуюсь, но не для повседневого макияжа - я вообще далеко не каждый день крашусь. Тем не менее, у меня прыщей нет уже давно, и возникают они крайне редко

Алихандро написал(а):

Пудра тоже нет? *с ужасом смотрит на девушку*

не она не нужна - у меня и своя кожа почти хорошая, только пара шрамов.

0

704

Зумрад аль-Хариджи
*запустил в него подушкой*

0

705

Парвиз написал(а):

А почему Вы решили сменить лицо? )

потоу что лазила по офигительному сайту с голыми девочками и влюбилась в эту Дикер

0

706

Парвиз, полностью разделяю ваше мнение)) Потому я и наблюдатель)))) Ухватиться - образно говоря, за ваше видимое спокойствие). Вы - как маяк в бушующем море)).

0

707

Алихандро, *мастерски увернулся, улыбаясь*

0

708

Зумрад аль-Хариджи
*устраивается под боком

0

709

Ноуша написал(а):

не она не нужна - у меня и своя кожа почти хорошая, только пара шрамов.

*убился* Вы правда считаете, что пудра нужна что бы скрывать дефекты? *эпик фейл* Если Вы пользуетесь корректором. Вы должны пользоваться пудрой! *понимает каково было преподавателю*

Ноуша написал(а):

Тем не менее, у меня прыщей нет уже давно, и возникают они крайне редко

Ну такими темпами это пока... Макияж - это не намаливал и пошел щеголять! Макияж это сильное вмешательство в кожу. а она ответит если пренебригать правильным уходом. И мо Вам совет как фанату Мака. У них есть прекрасный закрепитель Fix+ brume fixante/ rafraichissante. Во-первых, он просто помогает макияжу держаться и не смазываться. в-вторых, он хранит кожу как косметическое средство!

0

710

Господа и дама, покину вас за ради сна, поэтому желаю остающимся доброй ночи)

0

711

Ноуша, боитесь летающих подушек? *усмешка. Обнял девушку*

0

712

Сабри, вот вам на ночь :-*
)))

0

713

Сабри
Сладких снов

0

714

Алихандро написал(а):

Вы правда считаете, что пудра нужна что бы скрывать дефекты? *эпик фейл* Если Вы пользуетесь корректором. Вы должны пользоваться пудрой!

ну я лично ни у кого ничего не брала, соответственно и не должна никому - только себе, как удобней и по ощущениям лучше.

Алихандро написал(а):

Во-первых, он просто помогает макияжу держаться и не смазываться. в-вторых, он хранит кожу как косметическое средство!

я не хочу в макияже долго, так что смазываться он не умеет, а для ухода предпочитаю именно лечебную косметику. У меня мама дермотолог, так что всякой ерунды такого плана хватает.
Зумрад аль-Хариджи
очень, господин! *тыкается в плечо

0

715

Алихандро
Это позволяет выбросить лишнюю ) Я не люблю перепалки, вот я о чем говорил.
Не воспринимайте слишком серьезно.

Ноуша
А я что-то так и не приглядел себе вчера подходящего ракурса.
Все слишком современно. Совершенно не имеет отношение к Персии)

Зумрад аль-Хариджи
Тогда мне придется стараться его сохранять ) Чтобы хоть кто-то мог ухватиться.
Хотя, временами, Вы правы, оно именно видимое. К сожалению.

0

716

Парвиз
вот поэтому я люблю обнаженку

0

717

Ноуша
Хочется сказать как говорил мо преподаватель "давай-дава, а я посмотрю, когда ты будешь скупать лекарства и маски для кожи"
Если Вам приятнее лечение, а не профилактика, желаю удачи!

0

718

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

:-*

Ого, неожиданно)
*ушел*

0

719

Парвиз написал(а):

Это позволяет выбросить лишнюю ) Я не люблю перепалки, вот я о чем говорил.
Не воспринимайте слишком серьезно.

Если я не пишу в звездочках улыбку - это не значит, что я воспринимаю все серьезно... Я в принципе не могу вопринимать серьезно все, что происходит в интернете. *улыбнулся* Я понял Вас... Но в защиту перепалок могу сказать, что иногда это уже дело принципа, а лично я очень принципиальный человек и в этом мое горе в некоторой степени... *улыбнулся более тепло* Чаю?

0

720

Алихандро
пудра разве что жирный блеск устраняет - ну так я предпочитаю матирующие салфетки. Что-то мне подсказывает, что я обойдусь без лечения, просто необходимости в нем не возникнет.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно