[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ноуша, *улыбнулся рыжей красавице* Знаете? Вы, наверное, единственная, из-за кого я бы попрал свои убеждения))))

Парвиз, эх, но зато беспалевно так))) Все думают, что вы спокойный и тоже успокаиваются, а вы там куколок Вуду разложили... )))))

0

722

Ноуша
*решил промолчать, ибо затронувшие вопросы уже касаются профессии* "Надежды юношей питают"(с) Если Вам так нравится думать - думайте...

0

723

Алихандро
мне так нравится думать, как минимум потому, что рядом есть люди, которым в этом плане можно доверять на все сто процентов.
Зумрад аль-Хариджи
какие же именно это убеждения?

0

724

Сабри
Хорошего отдыха )

Ноуша
*засмеялся, вспомнив одно из посвящений Камала* Быть может, в Вашем случае это более уместно

Алихандро
Причем здесь звездочки? Скандальность и принципы - это разные вещи. Будьте дружелюбнее по отношению к людям.
Советую, как самый злобный админ по признанию общественности )

0

725

Ноуша, я вам не скажу)) Потому что попирать их пока не собираюсь).

0

726

Зумрад аль-Хариджи
*заглядывает в глаза* даже-даже ради меня?
Парвиз
что поделать, бедной девушке надо крутиться

0

727

Парвиз написал(а):

Советую, как самый злобный админ по признанию общественности

А я говорю - вы лапочка). *улыбка*

0

728

Ноуша
Ради Бога... *скептически посмотрел на нее*

Парвиз написал(а):

Советую, как самый злобный админ по признанию общественности )

*блаженно улыбнулся* Учту... Я не скандальный, но данная ситуация меня сильно задела... *улыбнулся* всякое бывает, надеюсь подобное не повторится...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 03:07:04)

0

729

Ноуша, ради сохранности вашей психики не скажу)))

0

730

Зумрад аль-Хариджи
господин, моя сила в моей глупости, едва ли я вообще пойму, о чем вы :flirt: поделитесь уж...

0

731

Ноуша, кажется, я с вами уже делился, на самом-то деле)))

0

732

Зумрад аль-Хариджи
разве ж моя пустая головка задержит что-то? к тоу же, раз я еще здорова, значит, и в этот раз моя психика перенесет это... *продолжает заглядывать в глаза

0

733

Зумрад аль-Хариджи
У меня еще придворный ученый регулярно кинжалы при входе во флуд отнимает *посетовал*

0

734

Парвиз, какой заботливый). Стремится, чтобы вы не остались тут один)))

Ноуша, *молча улыбается в ответ*

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-03-03 03:16:07)

0

735

Зумрад аль-Хариджи
чем я могу заслужить такое доверие? *приближается ближе, думает, не применить ли пытку щекоткой

0

736

Пожалуй, пойду я набираться спокойствия ) Доброй ночи

0

737

Ноуша, *увидел намерения девушки в её глазах, осторожно взял оба её запястья в свою ладонь, не давая свободы* Только попробуйте))))

0

738

Парвиз
Сладких снов *улыбнулся, поклонившись*

0

739

Зумрад аль-Хариджи
а я могу языком попробовать *задучиво примеряется

0

740

Парвиз, удачи вам)).

0