Ноуша, *улыбнулся рыжей красавице* Знаете? Вы, наверное, единственная, из-за кого я бы попрал свои убеждения))))
Парвиз, эх, но зато беспалевно так))) Все думают, что вы спокойный и тоже успокаиваются, а вы там куколок Вуду разложили... )))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <
Ноуша, *улыбнулся рыжей красавице* Знаете? Вы, наверное, единственная, из-за кого я бы попрал свои убеждения))))
Парвиз, эх, но зато беспалевно так))) Все думают, что вы спокойный и тоже успокаиваются, а вы там куколок Вуду разложили... )))))
Ноуша
*решил промолчать, ибо затронувшие вопросы уже касаются профессии* "Надежды юношей питают"(с) Если Вам так нравится думать - думайте...
Алихандро
мне так нравится думать, как минимум потому, что рядом есть люди, которым в этом плане можно доверять на все сто процентов.
Зумрад аль-Хариджи
какие же именно это убеждения?
Сабри
Хорошего отдыха )
Ноуша
*засмеялся, вспомнив одно из посвящений Камала* Быть может, в Вашем случае это более уместно
Алихандро
Причем здесь звездочки? Скандальность и принципы - это разные вещи. Будьте дружелюбнее по отношению к людям.
Советую, как самый злобный админ по признанию общественности )
Ноуша, я вам не скажу)) Потому что попирать их пока не собираюсь).
Зумрад аль-Хариджи
*заглядывает в глаза* даже-даже ради меня?
Парвиз
что поделать, бедной девушке надо крутиться
Советую, как самый злобный админ по признанию общественности
А я говорю - вы лапочка). *улыбка*
Ноуша
Ради Бога... *скептически посмотрел на нее*
Советую, как самый злобный админ по признанию общественности )
*блаженно улыбнулся* Учту... Я не скандальный, но данная ситуация меня сильно задела... *улыбнулся* всякое бывает, надеюсь подобное не повторится...
Отредактировано Алихандро (2011-03-03 03:07:04)
Ноуша, ради сохранности вашей психики не скажу)))
Зумрад аль-Хариджи
господин, моя сила в моей глупости, едва ли я вообще пойму, о чем вы :flirt: поделитесь уж...
Ноуша, кажется, я с вами уже делился, на самом-то деле)))
Зумрад аль-Хариджи
разве ж моя пустая головка задержит что-то? к тоу же, раз я еще здорова, значит, и в этот раз моя психика перенесет это... *продолжает заглядывать в глаза
Зумрад аль-Хариджи
У меня еще придворный ученый регулярно кинжалы при входе во флуд отнимает *посетовал*
Парвиз, какой заботливый). Стремится, чтобы вы не остались тут один)))
Ноуша, *молча улыбается в ответ*
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-03-03 03:16:07)
Зумрад аль-Хариджи
чем я могу заслужить такое доверие? *приближается ближе, думает, не применить ли пытку щекоткой
Пожалуй, пойду я набираться спокойствия ) Доброй ночи
Ноуша, *увидел намерения девушки в её глазах, осторожно взял оба её запястья в свою ладонь, не давая свободы* Только попробуйте))))
Парвиз
Сладких снов *улыбнулся, поклонившись*
Зумрад аль-Хариджи
а я могу языком попробовать *задучиво примеряется
Парвиз, удачи вам)).
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <