[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алихандро
Давно. Но у него были дети. Они после его стали моими

0

802

Мэрмэр Машхади
дадиииите? *жалобно, крутится вокруг, тянет за рыкава и полы

0

803

Мэрмэр Машхади
а в смысле взрослые уже?

0

804

Ноуша
Кушать? Ты про сына? Это ты у него спрашивай даст ли он тебе... себя покачать
Алихандро
Твои ровесники

0

805

Мэрмэр Машхади
про сына! я буду ему колыбельные петь! наряжать! тискать!

0

806

Мэрмэр Машхади
Оу... *посмотрел на женщину иными глазами* Мои поздравления в таком случае... Надеюсь, что мою судьбу они не повторят...

0

807

Ноуша написал(а):

я буду ему колыбельные петь! наряжать! тискать!

Ты будешь творить такие вещи со взрослым юношей лет так 18?)

0

808

Сабри
почему 18? не есяцев?
если красивый, то и с лет так восемнадцати

0

809

Сабри написал(а):

лет так 18?)

Больше, если его мать сказала, что мой ровесник...

0

810

Алихандро
Точно, я и забыл
Ноуша
24 года. Замуж может выйдешь)) Такая свекровь тебе достанется чУдная))

0

811

Сабри
ГДЕ ОН?!? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!?
быть невесткой матушки, лучшее, о чем может мечтать юная дева!!!!

0

812

Сабри
Запрещены браки с рабами... *улыбнулся* Он ее только любовницей сделать может))) И дети их будут незаконорожденными

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 12:03:02)

0

813

Алихандро
так может мне господин разрешит, вольную даст! кто посмеет ему сказать, что я рабыня, убью! *убежала к зеркалу обвешиваться золотом да драгоценностями

0

814

Ноуша
Я первый и скажу... *усмехнулся* Детей не боюсь...
Во все времена раббы не имели никаких прав ВООБЩЕ! Даже если тебе дадут вольную, ты все равно будешь рабыней в этом государстве и иностранкой. а значит ты не будешь иметь никаких прав и на тебе не женится никто кроме такого же раба.

0

815

Алихандро
Как утверждает Ноуша, она теперь свободная и вечно голодная.
Ноуша
Какая реактивная барышня))

0

816

Алихандро
рабы в большинстве стран имели право вступать в брак по разрешению господина - а если за свободного человека, то с уплатой денег. А у меня деньги есть! *всхлипывает* побью! я одного уже заколола! насмерть!

0

817

Сабри
Без хозяина не значит свободная! Она рабыня, а значит без хозяина - это можно сказать утиль... Нет ничего страшнее для раба быть без своего господина. Тогда он становится чем-то навроде бездомной собаки... А что касается вечноголодной... Посоветовал бы девушке првоериться на глисты...

0

818

Сабри
меня камал опять продал *вздыхает

0

819

Алихандро написал(а):

Без хозяина не значит свободная! Она рабыня, а значит без хозяина - это можно сказать утиль... Нет ничего страшнее для раба быть без своего господина. Тогда он становится чем-то навроде бездомной собаки... А что касается вечноголодной... Посоветовал бы девушке првоериться на глисты...

Господин, вам не стыдно говорить такие слова о беззащитной юной девушке, за которую никто не вступится?

0

820

Ноуша
Меня решил напуать ребенок! *рассмеялся* Детка, я сомневаюсь. что мать вольного человека позволит ему на рабыне жениться! Это позор!!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно