[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ноуша написал(а):

Господин, вам не стыдно говорить такие слова о беззащитной юной девушке, за которую никто не вступится?

Нет *широко улыбнулся* Это моя маленькая месть...

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 12:09:45)

0

822

Алихандро
У нас все же альтернативная реальность, поэтому неточности имеют место быть. Тем более откуда мы знаем как было в 6 веке в Персии.

Ноуша написал(а):

меня камал опять продал

Работорговцу?

0

823

Ноуша
Младшему 19 лет. Он тебя сам покачает.
Алихандро
Как Огонь распорядится... Почитайте мою анкету.

0

824

Сабри
Ну я лично доверяю историкам *улыбнулся*

Мэрмэр Машхади
Это по поводу? *потерял нить разговора случайно*

Отредактировано Алихандро (2011-03-03 12:12:54)

0

825

Алихандро
Я придерживаюсь иного мнения)

0

826

Алихандро
Я там про сыновей писала.

0

827

Сабри
*пожал плечами* Историки на фактах основываются, а Вы на чем? *улыбнулся*

Мэрмэр Машхади
Это я помню *тихо рассмеялся*

0

828

Алихандро
В жизни каждого человека может появится такая как Мэрмэр. Одарить или унизить.

0

829

Мэрмэр Машхади
*чувствует, что отвекшись на Ноушу полностью и безвозвратно потерял о чем была речь*  В жизни каждого? *улыбнулся* Интересно, что будет в моей от подобной встречи?))

0

830

Алихандро
Это решать не вам и не мне. Муза женщина капризная: иногда требует крови, иногда меда.

0

831

Алихандро
На каких фактах?
На тех, которые написали такие же люди и так как им удобно?
До сих пор бьются над разгадкой смерти Тутанхамона, что-то факты не особо помогают))

0

832

Мэрмэр Машхади
Я доверяю ей *улыбнулся*

Ладно. пойду я все-таки пну себя и поеду на работу... Отпросился на первую половину дня. но уже надо бы ехать. а то уволят к чертям...

0

833

Сабри
Пф. ее давно раскрыли - это загадку, друг мой *улыбнулся* Сохранились так сказать вещественные доказательства. Здесь смыысл не в "верю-не верю", это не религия. Здесь либо признаете науку. либо не признаете. Без истории нельзя постигнуть будущее, не зная прошлого!

0

834

Алихандро
И какая из догадок верна по-вашему? Гангрена на ноге? Сломанная шея? Врожденная болезнь?
Каждая из версий была выдвинута и подтверждалась фактами.

0

835

Доброго всем утра)

Сабри, вам персонально))

Опять я пропускаю интересные дискуссии. Все любимые темы мимо меня)

0

836

Арран аль-Тахир
И вам, Арран. Вы сегодня рано) Вас во флуде вчера Зумрад всю ночь поджидал))

0

837

Доброй ночи *тает*

0

838

Сабри
убийство и кровоизлияние в мозг)) И дальнейшее срочное сокрытие причины смерти с очень неосторожной мумификацией. *улыбнулся*

Арран аль-Тахир
Вечером при желании повторим, так что приходите. *улыбнулся*

Всем до вечера... Я надеюсь.

0

839

Алихандро написал(а):

убийство и кровоизлияние в мозг))

Да, эта тоже была, как и предыдущие.
Я понял вашу точку зрения, но останусь при своем мнении, что история скрывает слишком много, и историкам надо биться не одно десятилетие, чтобы докопаться до истины, подтверждая ее неоспоримыми фактами, а не догадками.

0

840

Сабри, гранит науки должен меня прижимать к земле, но он поднимает в несусветную рань) Интересно, что Зумрад от меня хотел. Как мы с ним удачно разминулись))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно