Арран аль-Тахир
Скорее это не гранит, а валун) И он не прижимает, а убийственно приплющивает)
Интересно, что Зумрад от меня хотел.
Наверное Вас, в качестве собеседника. Ну или просто хотел Вас))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <
Арран аль-Тахир
Скорее это не гранит, а валун) И он не прижимает, а убийственно приплющивает)
Интересно, что Зумрад от меня хотел.
Алихандро, непременно, всего хорошего)
Сабри, надо будет прикупить на будущее отбойный молоток на всякий случай)
Вне зоны доступа, мы не опознаны)) Все же надо скинуться ему на губозакаточную машинку) Необходимая вещь в хозяйстве, без дела лежать не будет)
отбойный молоток
Мне это напомнило клип Satisfaction) Push me and then just touch me till I can get my satisfaction.. И барышни с дрелями, молотками, пилами и дробилками)))
Отредактировано Сабри (2011-03-03 12:47:18)
Сабри, я о нем и думал, когда писал))
Арран аль-Тахир
Думаю, там кроме инструментов фигурировали коротенькие шортики))
Сабри, и весьма заманчивые формы, о даа...
*зашел, неся с собой миску зеленого, спелого винограда. Устроился на любимом месте*
Всем дня доброго))
Доброго вечера. Я решила вернуться *нервничает, но держит себя в руках*
Мэрмэр Машхади Вечер добрый *тепло улыбнулся* Что же вы так нервничаете?
Ангра Мэйню
У меня возможно будет сын
Мэрмэр Машхади
Ну так это же замечательно. *улыбнулся, радуясь за нее*
Ангра Мэйню
А вдруг его не будет? Вдруг ему Персия не понравится?
Мэрмэр Машхади Я не думаю что ему не понравится.. Мне во всяком случае полюбилась с первой минуты. Если бы еще истериками на пустом месте настроение некоторые не портили, было бы вообще замечательно))
Ангра Мэйню
Мне знакомая, погуляв по этому форуму, сказала что тут сложно *хмурится* Мне не с чем сравнивать. Действительно сложно?
*возвращается, глубоко обиженная, дуется
Мэрмэр Машхади
Ну... Как сказать. Сложно тем что нужно знать историю что бы описывать окружающую обстановку и прочее. Во всяком случае для меня. А так ничего сложного.. Бывают ролки куда сложнее и прием там гораздо заковыристее) А тут и сюжет легко понять и дизайн хороший и локации понятно расположены.
Ноуша Кто обидел, скажи - съем)
Ангра Мэйню
а ты угадай((( собакой меня обозвал(((
не так уж рабы и бесплатны если верить данны материалам по рабству на Древнем Востоке
В наиболее развитых странах Персидской державы труд рабов довольно широко применялся в основных отраслях экономики. Кроме того, большое количество рабов использовалось для выполнения различных видов домашней работы. Когда хозяева не могли использовать рабов в сельском хозяйстве или мастерской либо же считали такое использование невыгодным, рабы нередко предоставлялись самим себе с уплатой определенного нормированного оброка с пекулия, которым владел раб. Своим пекулием рабы могли распоряжаться как свободные люди, давать в ссуду, закладывать или сдавать имущество в аренду и т.д. Рабы могли не только участвовать в экономической жизни страны, но также иметь свои печати, выступать свидетелями при заключении свободными и рабами различных деловых сделок. В правовой жизни рабы могли выступать как полноправные люди и судиться между собой или со свободными (но, разумеется, не со своими хозяевами). При этом, по-видимому, не было каких-либо различий в подходе к защите интересов рабов и свободных. Далее, рабы, как и свободные, давали свидетельские показания о преступлениях, совершенных другими рабами и свободными, в том числе, их собственными хозяевами.
Долговое рабство в ахеменидское время не имело большого распространения, по крайней мере, в наиболее развитых странах. Случаи самозаклада, не говоря о продаже себя в рабство, были сравнительно редким явлением. Но в Вавилонии, Иудее и Египте детей можно было отдавать в качестве залога. В случае неуплаты долга в установленный срок кредитор мог обратить в рабов детей должника. Однако муж не мог отдать в залог жену, во всяком случае, в Эламе, Вавилонии и Египте. В указанных странах женщина пользовалась определенной свободой, имела свое имущество, которым она сама могла распоряжаться. В Египте женщина даже имела право на развод, в отличие от Вавилонии, Иудеи и других стран, где такое право имел только мужчина.
В целом, рабов по отношению к количеству свободных, было сравнительно мало даже в наиболее развитых странах, и их труд не в состоянии был вытеснить труд свободных работников. Основой сельского хозяйства являлся труд свободных земледельцев и арендаторов, и в ремесле также доминировал труд свободного ремесленника, занятие которого обычно наследовалось в семье.
Мэрмэр Машхади
я так понимаю, ваш сын жаждет стать участником ролевой?
* впал в дверь* доброго дня всем
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <