[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ноуша Кто? *боится ошибиться* Неужто любитель споров?
Ну знаешь.. Каждый верит в то что ему хочется. Если кому то нравится быть безоплатным рабом не имеющим прав - то пускай.

0

862

Суедама
*бубнит*доброго

0

863

Ангра Мэйню
любитель-любитель
просто если ссылаться на историю, стоит проверить данные

0

864

Суедама Здравствуй, мой дорогой змееныш *лучезарно улыбнулся* Как дела?

0

865

Ноуша
что? я и тебе чем-то не угодил?
Ангра Мэйню
У меня имя есть * строго*

0

866

Ноуша Знаешь.. Чую я мы еще все натерпимся. По этому советую просто не обращать внимания. Есть люди которым свет не мил если они за что то не зацепятся. У меня отец такой же. Посиму улыбаемся и машем.

0

867

Суедама
я просто обиженная!!
Ангра Мэйню
*улыбается и машет

0

868

Ангра Мэйню
Ноуша
Ой, получите по шее, за обсуждение отсутствующих * придупреждает*

0

869

Суедама Но тебе идет и я люблю змей.. *с надеждой посмотрел* Хочешь виноградинку? *протягивает миску с виноградом*

0

870

Ноуша
Надеюсь, хоть не на меня?
Ангра Мэйню
не, я инжира хочу

0

871

Суедама
неа... в кои-то веки

0

872

Ноуша А ты, хочешь винограда? Хоть тебе и идет обиженное выражение лица, но все же хочется что бы ты улыбалась)

Суедама Это не обсуждение. Ноуша пришла обиженная, я спросил в чем дело и ответил что обижаться нет смысла. Хотя и сам обиженный, просто потому что я с самого начала по хорошему а мне под зад. Ну и фигли. Никаких обсуждений.

0

873

Ангра Мэйню
*мгновенно подбирается под бок

0

874

Суедама *выудил откуда то миску с инжиром и протягивает, подманивая*

0

875

Ноуша *водрузил миску с виноградом к себе на колени* Угощайся. Или тебя покормить? *улыбается*

0

876

Ноуша
Ну и слава Богам.
Ангра Мэйню
* запустил пятерню в миску. выбирает* Спасибо

0

877

Ноуша
Да. Жду его анкеты.
Суедама
Су, Персик! Как тебе загадка?

0

878

Ангра Мэйню
четырмя руками есть удобнее

0

879

Суедама *схватил за руку и потянул к себе, обняв и ставя миску рядом* Кушай, кушай.. *приговаривает, улыбаясь*

0

880

Ноуша Ну кушай, кушай *доволен до нельзя в компании двух красотеней*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно