[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мэрмэр Машхади
* улыбнулся* Я знал ответ и дело было только в скорости. Зато я нажил себе врага, ну...или недоброжелателя.
Ангра Мэйню
* притянулся без возражений, ибо занят инжиром*)

0

882

Суедама *довольно наблюдает как тот откармливается.. то есть кушает. Погладил по волосам*

0

883

Суедама
Эх, я думала она интересная. *достает вышивку*

0

884

Мэрмэр Машхади
она интересная. Это из серии. "Перед вами полная ванна воды. На краю стоит чашка, ложка, ковшик и пятилитровая кастрюля. чем вы воспользуетесь, чтобы быстро опорожнить ванну?" * смеётся*

0

885

Мэрмэр Машхади
матушка, а где ваш сыночек? :flirt:
Ангра Мэйню
*быстро есть, чавкает

0

886

Ангра Мэйню
*Доедая инжир, подставился под руку* Хорошо то как!

0

887

Суедама Не проще ли выдернуть пробку =.="

0

888

Ангра Мэйню написал(а):

Не проще ли выдернуть пробку =.="

Вот, вот)

0

889

Ноуша *подсовывает ей еще и пару яблочек*

Суедама *поглаживает, перебираясь за ушко, лаская по кромке и за ним* Хороший Су..)))

0

890

Ангра Мэйню
*обкладывается плодами, откусывает от каждого по очереди

0

891

Суедама
*Смеется*
Ноуша
Ой*прикрывает рот* не знаю

0

892

Мэрмэр Машхади
я он... симпатичненький?

0

893

Ангра Мэйню
Очень хороший * подтверждает*)
Мэрмэр Машхади
Слышал о сынишке вашем, когда нам ждать новорождённого?)

0

894

Ноуша Что бы никто не украл? Прааавильно)))

Отредактировано Ангра Мэйню (2011-03-03 16:25:51)

0

895

Ангра Мэйню
ага, конечно! *сует руку в финики

0

896

Суедама *думает, чем бы еще прикормить темноволосого*

0

897

Ноуша
Я просила чтоб был симпатичным.
Суедама
Не знаю. Его нет я вся на нервах. *выдхает*
Вот ещё одна мне понравилась
В полдень на улице молодая женщина подошла к мужчине. Не сказав ни слова, она надолго припала к его губам своими. Она никогда раньше его не видела и не знала, кто он. Он не показался ей привлекательным, и она ничего не заработала на этом. Зачем же она это сделала?

0

898

Мэрмэр Машхади
подбирается к ее ногам, ловит взгляд* матушка, я могу понравится молодому человеку?

0

899

Ноуша
Да конечно.*гладит по волосам* только это как с яблоком на базаре: все хотят его попробовать, но никто ни хочет платить

0

900

Мэрмэр Машхади
и что же надо делать? *интересует матушка как свекровь, а не ее дитенок

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно