[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Флуд № 28 <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сахир Ахуджа
господин! *слышала, он приходил, но кажется упустила

0

142

Ангра Мэйню
Я совмещаю... О, я без спорта с 5 лет свою жизнь представить не могу... *улыбнулся* Хоть моя профессиональная карьера была оборвана травмой, но привычка в нагрузках осталась.

0

143

Алихандро
Я могу рассчитывать что вы мне поможете справится с таким обилием съестного?*улыбается*

0

144

Алихандро А что за травма? *с интересом* И что за спорт?

0

145

Ноуша
*зная что сейчас начнется* Мышка, иди есть!
Ангра Мэйню

Кушайте *палочками ловит креветок*

0

146

Мэрмэр Машхади
*улыбнулся* Я думаю, что помощник у Вас уже есть... *кивнул на Ангра Мэйню* Я могу помочь справиться с кофе... *тихо рассмеялся*

Ноуша
Доброго дня.

0

147

Ноуша, я здесь.

Алихандро, не расстраивайтесь. Если Вас все-таки примут, наш с Вами разговор станет более... предметным.

0

148

Мэрмэр Машхади
*сворачивается под боком
Алихандро
и вам.

0

149

Мэрмэр Машхади *решил начать с картошечки* Приятного аппетита и спасибо)

0

150

Ангра Мэйню
Я занимался стендовой стрельбой, но сломал лсильно руку и не мог участвовать в соревнованиях, а потом и вовсе ушел из команды...

0

151

Алихандро
Вы всегда стремитесь остаться на сладкое? *любопытно*

0

152

Ноуша Здравствуй, красавица)

0

153

Ноуша
Ты не будешь? *сует креветку*
Ангра Мэйню
И вам удовольствия от еды... *перед тем как опустить руку в рис, омывает её водой*

0

154

Алихандро Я о тренажерке говорил.. Сам ходил и быстро набирал мышцу, но потом цены так подскочили что пришлось оставить это дело

0

155

Ангра Мэйню
утро доброе, господин
Мэрмэр Машхади
буду конечно! *креветку ест прямо с руки

0

156

Сахир Ахуджа
Ну я все же надеюсь на то. что меня примут *улыбнулся*

Ноуша
Как Ваш день? *улыбнулся*

0

157

Алихандро
вполне терпим

0

158

Мэрмэр Машхади написал(а):

Вы всегда стремитесь остаться на сладкое? *любопытно*

*посмотрел на женщину весьма странно* В каком смысле?

Ангра Мэйню написал(а):

Я о тренажерке говорил.. Сам ходил и быстро набирал мышцу, но потом цены так подскочили что пришлось оставить это дело

О, мне хватает 4-5 км в день и скакалки, а три раза в неделю бассеин *улыбнулся*

0

159

Ноуша
*хихикает, дает следующую*

0

160

Алихандро
Тогда я не удивлен волнению вашей матери. При такой трате энергии так питаться можно и здоровье подорвать. Берегите себя)

Вынужден отойти

Отредактировано Ангра Мэйню (2011-03-01 13:48:12)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 28 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно