[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ангра Мэйню
Ты рисуешь? *улыбнулся, разваливашись на подушках*

0

222

Алихандро Рисую. Правда паршиво *смеется* Мне терпения на это не хватает. На планшете вот учусь потихоньку..

0

223

Ангра Мэйню написал(а):

На планшете вот учусь потихоньку..

Я долго к нему привыкал, сложно поначалу смотреть на экран, а рисовать на маленьком пространстве.

0

224

Сабри Ну.. Планшет то у меня давно, я дизайнер и фотограф, без него как без рук. Просто рисовать и правда тяжело, не видишь всего листа и вообще.. У меня он еще махонький, А6.

0

225

Ангра Мэйню написал(а):

Просто рисовать и правда тяжело, не видишь всего листа и вообще.. У меня он еще махонький, А6.

У меня тоже А6, но я приноровился, сейчас проблем в ориентировке нет)

Покину вас, господа, на несколько часов. До встречи)

0

226

Сабри Значит старания и труд.. Может и у меня получится)
Удачи))

0

227

Пойду ка и я..

Всем кто заглянет - приятного вечера))

0

228

эх. у меян есть планшет, только я им не пользуюсь совсем... Думаю продать...

0

229

Всем доброго вечера*Прошла, села в углу комнаты*

0

230

Доброго вечера, уважаемые.

0

231

Доброй ночи)

0

232

Сабри, вы опять ждали меня, я понял)). Вы следите за мной, чтобы приубить!)

0

233

Зумрад аль-Хариджи
Конечно, я как маньяк в кустах, поджидал вас))

0

234

Сабри, надеюсь, не сексуальный маньяк?.. *глянул на Сабри с подозрением*

0

235

Зумрад аль-Хариджи
А лучше маньяк-террорист?)

0

236

Сабри, нет, но... *призадумался* Лучше пусть вы были бы не маньяком, а... очаровательной блондинкой, притаившейся в кустах... Мол, подумала, что маньяк идёт и спряталась).
А вот вы почему пришли на игру?))

0

237

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

блондинкой

Не бывать такому никогда))

А вот вы почему пришли на игру?))

Парадный зал?

0

238

Сабри, при чём тут парадный?) Я в общем)) Что вас заставило прийти)) Просто после разговоров во флуде я начинаю думать, что же за люди сюда идут, почему они выбирают именно эту тему и всё такое...)))

И очаровательной блондинкой я вижу вас лучше всего))))

0

239

*вошел распаренный после бани* Всем ночи!

0

240

при чём тут парадный?)

При том, что я уже читаю все наоборот)

Что вас заставило прийти))

Мне сложно ответить вам одним предложением. Я игрок и соответственно искал хорошую ролевку, поэтому и пришел сюда.

Просто после разговоров во флуде я начинаю думать, что же за люди сюда идут, почему они выбирают именно эту тему и всё такое...)))

Колитесь, что вы прочли обо мне во флуде, что задаете сейчас такие вопросы?))

И очаровательной блондинкой я вижу вас лучше всего))))

Увы, они либо истеричны, либо тупы как пробки и от них происходят неприятности)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно