[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Алихандро, доброй).

Сабри, спать надо больше и продуктивнее)).
Вы много играли до этого, да? Я вот только на одной был до этого, и то сам бы не пришёл туда)). Вообще, нужно быть весьма специфичным человеком, чтобы прийти на форумную ролевую)) Как ни оглянусь, кругом специфичные личности...
Я ничего не прочёл о вас, я в общем читаю флуд в последнее время, я сегодня просто очень размышлительный))) И разговорчивый... О_О
Ладно, вы рассудительны и спокойны, так что будете брюнеткой))

0

242

Зумрад аль-Хариджи
Как Ваши дела? *улыбунлся. присаживаясь рядом*

0

243

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Вы много играли до этого, да?

А похоже?)

Вообще, нужно быть весьма специфичным человеком, чтобы прийти на форумную ролевую))

Не думаю. Есть люди, которые живут этим, для которых это как наркотик. Что касается меня, то это способ отдохнуть, не всегда выходит к сожалению, ибо обязательно будет присутствовать парочка паршивых овец, которые испортят всю малину))

0

244

*слушаю, пытаясь понять, что меня заставляет оставаться здесь, и уходить с других ролок*

0

245

Алихандро, видите, меня тянет на обсуждения)))

Сабри, таких людей немного). Очень немного, а следовательно - они все специфические личности)). Вот у нас например, ну очень специфические есть)))
Не знаю, может и похоже, я в этом мало разбираюсь, пока не настолько влился, чтобы определять, играет человек или нет).

0

246

Парвэна Баешан, расскажите нам *прочитал мысли*

0

247

Парвэна Баешан
Вечера, госпожа. Я пишу пост.

Зумрад аль-Хариджи
Обсуждение чего? *улыбнулся*

0

248

Зумрад аль-Хариджи
если бы я сама знала-но, мне просто здесь нравится.А может это просто от того, что  мне знаком этот период- я историк по образованию.Но наверное, в большей части. мне нравятся здесь играющие люди- веселые, иногда заносчивые, но очень интересные-эта ролевая не похожа на другие.Даже смотря на то, что и рейтинг у нее NC- 21-но здесь все как-то так нежно(но это мое. женское суждение),нет той пахабщины.В общем сама не знаю, что меня здесь держит!Но мне здесь нравится!!!

0

249

таких людей немного)

"Наркоманов"? *смеется* Вы видимо ни разу не попадали в ситуации с последствиями)

Вот у нас например, ну очень специфические есть)))

Например кто?

я в этом мало разбираюсь, пока не настолько влился, чтобы определять, играет человек или нет).

Человек может не иметь игрового опыта вообще, но писать так, что даже ветераны будут нервно курить в стороне. Тут и слог, и способность излагать мысли, и сюжет отыгрыша - много факторов.

0

250

Алихандро
и тебе вечера)))Отлично, надеюсь мой сумбурный пост тебя не сильно разочаровал?!

0

251

Алихандро, обсуждение причины прихода на игру). У меня была такая мысль: вот вы тут недавно говорили о косметике, о всяком таком *далёк от этого*. Я вспомнил своих одногруппниц, соотнёс их с косметикой, перемешал, и вышло, что специфические люди тут собираются)) *мысленно представил себе снова очаровательную блондинку, отчаянно отписывающую на ролке про косметику*

0

252

Парвэна Баешан
Я пытаюсь это обыграть *улыбнулся* Только я не разбираюсь в одежде... *задумался* как я одет?

Зумрад аль-Хариджи
В реале я брюнет, но я Вас понял *улыбнулся* Что же привело Вас в игру?

0

253

Алихандро
честно с одеждой тут и у меня возникал вопрос:предположим, голый торс, и довольно потертые штаны-босой или сандили-выбирай сам)

0

254

Сабри, что вы подразумеваете под ситуацией с последствиями?))
Да вот хоть взять недавние споры))) Это вам на вопрос "кто"))
Ну, про опыт - это ясно). Но это не та ветка разговора, которую я завёл изначально))

0

255

Парвэна Баешан
ок *улыбнулся*

Кто разбирается с одеждой для рабов?

0

256

Всем спокойной ночи)
Алихандро
завтра поиграем!)

0

257

Парвэна Баешан, ну вот, у вас такие чистые мысли)))))
Алихандро, *представил криминалиста, посмеялся* Я пришёл сюда по воле Владыки)))

0

258

Парвэна Баешан
Почитайте пост на ночь *улыбнулся* Сладких снов, прекрасная.

0

259

*представил криминалиста, посмеялся* Я пришёл сюда по воле Владыки)))

Что же Вам представилось? *улыбнулся* Могу описать: рост 174. вес 55 кг, брнет. волосы короткие, виски были выбриты от того сейчас короче... Бледный... *улыбнулся*

0

260

что вы подразумеваете под ситуацией с последствиями?))

Когда игра переходит в реал. Никто не знает чем это может обернуться)

Но это не та ветка разговора, которую я завёл изначально))

Давайте тогда вернемся к тому моменту, где я свернул не в ту сторону))

Это вам на вопрос "кто"))

Обычно я использую другие определения))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно