[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Суедама
*почитал* Ну... Вы весьма оригинальны. уже за это убивать Вас не стоит... Красную книгу еще никто не отменял *тихо рассмеялся*

Зумрад аль-Хариджи
*смотрит на него загадочно* Как Ваши дела, которые так срочно звали? *вежливо и немного кротко улыбается*

0

302

Доброй всем ночи *широко улыбнулся*

Зумрад аль-Хариджи, живым не ушел никто?) *кровожадно*

0

303

Арран аль-Тахир
Доброй *расплылся в улыбке* Приляжите к нам? У нас с принцем есть фрукты... *улыбается*

0

304

Алихандро, а где сам принц?) *с интересом* Давайте банан.

0

305

Алихандро, дела не завершены до конца, но вполне удачны).

Арран аль-Тахир, о каких живых вы говорите?) Вы же имеете ввиду меня, а значит - никто. *сверкнул глазами* Как могут живыми уйти те, кто так непроходимо... *усмешка*

0

306

Арран аль-Тахир написал(а):

Давайте банан.

Это проявление вашего подсознательного, определённо)))

0

307

Арран аль-Тахир
Закопался видимо где-то в подушках* посмотрел. приподнимая парочку, пожимая плечами. Протянул блюдо, не вставая* прошу...

Зумрад аль-Хариджи
*вздохнул с сожалением, отводя глаза*

0

308

Алихандро, *подмигнул* Помните?) Я коварен). Я суровый ассассин))

0

309

Алихандро
ну и на том хорошо.
Арран аль-Тахир
Доброй ночи

0

310

Доброй ночи всем пришедшим )))

Алихандро
А я знааааю))) *расплылся в улыбке*

0

311

Камал, принц, вы меня игнорите, я понял).

0

312

Зумрад аль-Хариджи
*выгнул бровь* ну мы это еще проверим...

Суедама
Так что не волнуйся!

Камал
*космит принца виноградом*

0

313

Зумрад аль-Хариджи
Не понимаю, о чем ты оО

0

314

Камал
* подсел к принцу*

0

315

Алихандро, а не проще ли мне просто поверить? *улыбка*

Камал, ну кааак жеее....

0

316

Суедама
*виновато на него посмотрел*

Зумрад аль-Хариджи
И как же?

0

317

Зумрад аль-Хариджи
Ооо... ну это же не интересно... *улыбнулся*

0

318

Камал, как же так?)

0

319

Зумрад аль-Хариджи
*не понимает*

0

320

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Как могут живыми уйти те, кто так непроходимо... *усмешка*

Кто так непроходимо что?) *весь внимание* вам досталась цель, не стоящая внимания, внимание которой вам все же пришлось уделить, дабы не вводить в искушение Владыку почистить ряды наших бравых ассасинов в результате тотального неподчинения на почве массовой весенней истерии и когнитивного диссонанса?

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Это проявление вашего подсознательного, определённо)))

Мое подсознательное вы не трожьте, Юнг Юрген Клинсман)), я и так прекрасно знаю, что мое подсознательное безсознательно отвечает за принцип реальности, которая полностью пропорционально отражается на действительности))
Кстати, лечение истерии - ключ к пониманию безсознательного. *надвинул на нос очки*

Алихандро, благодарю покорно *забрал фрукт и расположился в кресле*

Суедама, и вам доброй, несравненный) *улыбается во все тридцать*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно