Алихандро, тогда не верьте *тихо, усмехнувшись* Так будет интереснее?)
Флуд № 29
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-03-05 01:55:25
*улыбается во все тридцать*
а где ещё два?)
Камал
Что не так?
Поделиться3232011-03-05 01:56:11
как же так?)
Ща я вам объясню, вы, неуч. Зрите в корень - ничто не мешает полагать, что подобные влечения, по крайней мере отчасти, представляют из себя осадки влияния внешних раздражений, которые в ходе филогенетического развития вызвали изменения в сером веществе. Но мы не должны забывать, что это предположение содержит очень большую неопределенность до тех пор, пока нам не удастся постичь, какого рода взаимоотношения существуют между приятным-неприятным и колебаниями в величине действующего на душевную жизнь раздражения.
Поделиться3242011-03-05 01:57:37
а где ещё два?)
Я так и знал, что вы это спросите) Тяжелая юность, деревянные мечи, которые попадали по зубам, если не успеешь увернуться.
Поделиться3252011-03-05 01:58:06
Ща я вам объясню, вы, неуч. Зрите в корень - ничто не мешает полагать, что подобные влечения, по крайней мере отчасти, представляют из себя осадки влияния внешних раздражений, которые в ходе филогенетического развития вызвали изменения в сером веществе. Но мы не должны забывать, что это предположение содержит очень большую неопределенность до тех пор, пока нам не удастся постичь, какого рода взаимоотношения существуют между приятным-неприятным и колебаниями в величине действующего на душевную жизнь раздражения.
* почесал тыковку* надо было вам уступить отгадку* качает головой*)
Поделиться3262011-03-05 01:58:49
Арран аль-Тахир
то есть, вы теперь обладатель художественного свиста?)
Поделиться3272011-03-05 01:59:12
Зумрад аль-Хариджи
Да... Гораздо... *улыбнулся*
Эх... Ладно. пойду я спать... Снова в одиночестве и холоде...
Всем спокойной ночи!
Поделиться3282011-03-05 02:00:19
Суедама
Ну... я так и не написал...
Алихандро
Сладких снофф... )
Поделиться3292011-03-05 02:02:04
надо было вам уступить отгадку
Я опоздал на какие-то доли секунды, так что сам виноват) А подачки я не люблю.
то есть, вы теперь обладатель художественного свиста?)
Ну почему же, у меня очаровательная голливудская улыбка) Я даже видел, что кто-то ее тут пытался скосплеить)
Поделиться3302011-03-05 02:06:31
Арран аль-Тахир
ясно - радость стоматолога)
Камал
Ну, я ж такое и предпологал, так что, всё в норме.
Поделиться3312011-03-05 02:07:01
Алихандро
спокойной ночи
Поделиться3322011-03-05 02:08:14
вам досталась цель, не стоящая внимания, внимание которой вам все же пришлось уделить, дабы не вводить в искушение Владыку почистить ряды наших бравых ассасинов в результате тотального неподчинения на почве массовой весенней истерии и когнитивного диссонанса?
Вы, несомненно, правы, но лишь отчасти. Личность, что мне досталась, оказалась весьма неинтересна в отношении моих научных исследований в области познания разума человека и изучения его бессознательного путём выявления неврозов, обретённых на почве недоверия к своему Я и приведших к образованию множества различных комплексов, которые данная личность пытается преподнести в форме раскованности в обществе)).
Кстати, лечение истерии - ключ к пониманию бессознательного. *надвинул на нос очки*
Несомненно, это очень кстати, после всей вашей тирады я не сомневаюсь, что вы заговорили бы про лечение истерии. Это так прямо вытекало из сказанного вами, что я сделал вывод: вы несомненно сегодня несколько непоследовательны, чем же это вызвано? *участливо улыбнулся, тоже поправля очки и изменяя позицию, усаживаясь напротив Аррана*
Ща я вам объясню, вы, неуч.
Кого вы назвали неучем? Вы определённо не понимаете, во что ввязались, уважаемый. Ваши рассуждения относительно раздражения совершенно безосновательны. Вы определённо не уяснили ситуацию, и теперь пытаетесь доказать что-то, используя метод софистов. Я полагаю, ваше желание возразить мне связано с тем, что вы не удовлетворены своим положением, и потому пытаетесь переключить внимание всех субъектов и объектов данной беседы на какие-то неясности. Думаю, вам должно помочь осмысление психологических составляющих конфликта, возникшего в вас. Обращайтесь.
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-03-05 02:16:26)
Поделиться3332011-03-05 02:11:12
Арран аль-Тахир написал(а):вам досталась цель, не стоящая внимания, внимание которой вам все же пришлось уделить, дабы не вводить в искушение Владыку почистить ряды наших бравых ассасинов в результате тотального неподчинения на почве массовой весенней истерии и когнитивного диссонанса?Вы, несомненно, правы, но лишь отчасти. Личность, что мне досталась, оказалась весьма неинтересна в отношении моих научных исследований в области познания разума человека и изучения его бессознательного путём выявления неврозов, обретённых на почве недоверия к своему Я и приведших к образованию множества различных комплексов, которые данная личность пытается преподнести в форме раскованности в обществе)).
Арран аль-Тахир написал(а):Кстати, лечение истерии - ключ к пониманию бессознательного. *надвинул на нос очки*Несомненно, это очень кстати, после всей вашей тирады я не сомневаюсь, что вы заговорили бы про лечение истерии. Это так прямо вытекало из сказанного вами, что я сделал вывод: вы несомненно сегодня несколько непоследовательны, чем же это вызвано? *участливо улыбнулся, тоже поправля очки и изменяя позицию, усаживаясь напротив Аррана*
Арран аль-Тахир написал(а):Ща я вам объясню, вы, неуч.Кого вы назвали неучем? Вы определённо не понимаете, во что ввязались, уважаемый. Ваши рассуждения относительно раздражения совершенно безосновательны. Вы определённо не уяснили ситуацию, и теперь пытаетесь доказать что-то, используя метод софистов. Я полагаю, ваше желание возразить мне связано с тем, что вы не удовлетворены своим , и потому пытаетесь переключить внимание всех субъектов и объектов данной беседы на какие-то неясности. Думаю, вам должно помочь осмысление психологических составляющих конфликта, возникшего в вас. Обращайтесь.
* упал и умер...смертью храбрых*)
Поделиться3352011-03-05 02:23:53
Водааааааа*_*
Поделиться3382011-03-05 02:26:36
Камал, принц, чудо вы наше, решили разбавить обстановку?))
Поделиться3392011-03-05 02:27:25
Вы, несомненно, правы, но лишь отчасти. Личность, что мне досталась, оказалась весьма неинтересна в отношении моих научных исследований в области познания разума человека и изучения его бессознательного путём выявления неврозов, обретённых на почве недоверия к своему Я и приведших к образованию множества различных комплексов, которые данная личность пытается преподнести в форме раскованности в обществе)).
Вы слишком поверхностно смотрите на ситуацию, коллега. У этого пациента налицо невроз навязчивого состояния или обсессивно-компульсивное расстройство. Что, несомненно, выливается в то, что я говорил вам выше о влечении и внешних раздражителях.
я сделал вывод: вы несомненно сегодня несколько непоследовательны, чем же это вызвано? *участливо улыбнулся, тоже поправля очки и изменяя позицию, усаживаясь напротив Аррана*
Поскольку определенные стремления всегда находится в связи с удовольствием или неудовольствием, можно также удовольствие и неудовольствие мыслить в психофизической связи с условиями устойчивости и неустойчивости, и это позволяет обосновать развитую мной в другом месте гипотезу, что всякое психофизическое движение, переходящее за порог сознания, связано до известной степени с удовольствием, когда оно, перейдя известную границу, приближается к полной устойчивости, и - с неудовольствием, когда, также переходя известный предел, оно отдаляется от этого; между обеими границами, которые можно назвать качественным порогом удовольствия и неудовольствия, в определенных границах лежит известная область чувственной индифферентности… *объяснил* Посему, коллега, вы несете полный бред, чем замутняете разум ваших слушателей и воодите их в заблуждение, что чревато необратимыми последствиями.
Я полагаю, ваше желание возразить мне связано с тем, что вы не удовлетворены своим положением, и потому пытаетесь переключить внимание всех субъектов и объектов данной беседы на какие-то неясности. Думаю, вам должно помочь осмысление психологических составляющих конфликта, возникшего в вас. Обращайтесь.
Положение о существовании влечения к Самосохранению, которое мы приписываем каждому живому существу, состоит в заметном противоречии с утверждением, что вся жизнь влечений направлена на достижение смерти. Рассматриваемые в этом свете влечения к самосохранению, к власти и самоутверждению теоретически сильно ограничиваются; они являются частными влечениями, предназначенными к тому, чтобы обеспечить организму собственный путь к смерти и избежать всех других возможностей возвращения к неорганическому состоянию, кроме имманентных ему. Таким образом, отпадает загадочное стремление, которое вы мне приписываете, организма, как будто не стоящее ни в какой связи ни с чем, самоутвердиться во что бы то ни стало. Поэтому вы снова неправы) *самозабвенно очищает банан*
Отюда вытекает вывод, что совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой, у вас достигает критической отметки. *многозначительно дернул бровями*